此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[居留问题] 巴黎有谁拿出10年的长居吗?

花伊人 发表于 2011-6-28 15:23
你那里还真方便啊,连人都不用去就可以换居留啊,,省时又省力,,,

请问你住哪里啊

邪、宝贝 发表于 2011-6-28 13:17
是的 93区比较好换的  我爸妈就为了这个搬出巴黎。。迎向93。。

嗯 我家也是

花伊人 发表于 2011-6-28 16:05
93区就这点好木,,,,

其实你如果住93 pre st gervais 和 lilas 这边挺安全的 bobigny那边不行

花伊人 发表于 2011-6-28 17:34
你的运气还真好,,有些人申请了好久也申请不来呢,,,,
35小时法国人那做吧,还一做就10来年的,,厉 ...

只能说我的运气好,这一点我很感恩的,你说得对,许多人申请很多年政府房也没有下来,这是真的。和我一起做工的法国籍金边人申请了8年才下来。

luckyb 发表于 2011-6-28 19:52
嗯 我家也是

嗯嗯 就是治安不太好呢..

花伊人 发表于 2011-6-28 16:27
哦,,搬郊区那就快了,,,

哇哈哈 是的.

以前好像是换10个一年的拘留就可以拿到, 现在不一样了  要看条件了  如果条件达不到法律要求的话 就算30年后都不给你哦, 我老公以前住在巴黎的时候也换了0个都不给现在搬到78去 马上有10年长居

邪、宝贝 发表于 2011-6-29 21:53
嗯嗯 就是治安不太好呢..

我家这边还行

趴啦天后 发表于 2011-6-30 00:14
以前好像是换10个一年的拘留就可以拿到, 现在不一样了  要看条件了  如果条件达不到法律要求的话 就算30年 ...

也许吧,,,,,

luckyb 发表于 2011-6-30 08:40
我家这边还行

嗯..之前两次游行..主要原因都是因为93区太乱了呢..

邪、宝贝 发表于 2011-6-30 21:24
嗯..之前两次游行..主要原因都是因为93区太乱了呢..

不是 belleville的问题吗? 游行是belleville的出事!

问一下 一对夫妻 impot 有多少张 a

rome123 发表于 2011-7-1 13:55
问一下 一对夫妻 impot 有多少张 a

听不懂你问的话,,,,

你说你自己一张 你老公他一张 然后你们两个一张 不是3张嘛 但我只有1张

rome123 发表于 2011-7-1 16:54
你说你自己一张 你老公他一张 然后你们两个一张 不是3张嘛 但我只有1张

哈哈哈,,,不是拉,我是那年9月份结婚的,那年impot就要填3张的,一张我自己单身1月到9月以前的收入,一张我老公单身1月到9月以前的收入,再一张2夫妻的收入9月到12月份,因为算结婚日子起要填一起了,那年我的收入有12000差点,数字被分了我单身的那张impot9000多,2夫妻那张impot3000不到,,,然后接下去每年都是一张啊,,这样说懂了吗,,其实太懂也不是好事,如果我不懂的话那年2夫妻就填一张,管他单身前结婚后,这次就不会被搞错了,,,,最起码一眼看去就12000,,,,哎