此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[居留问题] 巴黎有谁拿出10年的长居吗?

花伊人 发表于 2011-6-27 12:06
够长的啊,,,现在还在巴黎换吗?,,有耐性,,,

还是93区比较好 过去会一点法语加对话ok就可以了

花伊人 发表于 2011-6-27 17:32
问题是我卡拿到手还没过气呢,过2,3月又要约会了,还有下次约会2010要算进去了,可我去年收入不到10000 ...

啊 原来现在这样啦 还要我早就换来10的啦 要不然一定也是1年接一年的换啊

花伊人 发表于 2011-6-27 23:21
你妈也是满5年后申请10年的吗? 然后你说你妈前4年都有18000,会法语才准的吗?
...

dui de :

花伊人 发表于 2011-6-27 14:50
谢谢谢谢,好好的被弄错了,我现在都没力了,,,呜呜呜

:hug:亲爱的,看大家都在支持你,所以别说沮丧的话:hug:

花伊人 发表于 2011-6-27 23:34
鉴定完毕,你的也是N年以前的拿的,,,

对头,后年就到期了;P

我是93区拿的,当时也是很郁闷,拿了7年的一年,第一次申请10年的时候被拒绝了,说我不够格,好,那我就再等一年,第二年问要10年纸张的时候,那个工作人员理都不理,直接丢了张申请的纸,我问一句,需要些什么纸张,他很不耐烦的跟我说都圈好了,就再也不理我,纸张寄上去以后,等的我的居留都过期了,都没收到回信,我就直接过去了,给我张3个月的,让我再等,3个月后还是没收到回信,又去问,说不知道,让我下个礼拜再去,就这样黑了一个星期,等我再去的时候,就给了我10年的居留,所以花版主慢慢来,别上火:lol

花伊人 发表于 2011-6-27 12:59
刚拿的吗? ,,,还是5年后还是单年?,,,

拿了三四年了,就是每年都要换的那种

luckyb 发表于 2011-6-28 10:17
还是93区比较好 过去会一点法语加对话ok就可以了

是的 93区比较好换的  我爸妈就为了这个搬出巴黎。。迎向93。。

:L 我舅舅就是巴黎拿的鹅

半夜网络 发表于 2011-6-27 23:21
你说一年换一次居留累   还是搬家累???

都累,,,哎

紫偌 发表于 2011-6-27 19:48
当时择偶是法籍,现在肯定是为入与不入法籍而头疼了。

有这个选择就好咯,就不用为10年烦咯,,呵呵

花伊人 发表于 2011-6-27 16:37
甭说了,今天起了个大早,赶去那里,心想到底该问谁呢,还是先去拿卡的那里拿个ticket先,看看还没西轮到 ...

活该 叫你不要去问  白跑 来我家拿法籍表格吧
省事 又不搬93

快乐在我心 发表于 2011-6-28 00:01
帮到92吧 跟我做个邻居也不错,主要换居留轻轻松松

也想啊,,不过还不是时候啊,,,

寒雪傲梅 发表于 2011-6-28 00:16
还好我赶早,不过我十年的明年到期了,我这里直接寄纸张去的,人都不用去的,很方便的 ...

你那里还真方便啊,连人都不用去就可以换居留啊,,省时又省力,,,

高领男人 发表于 2011-6-28 00:16
上个星期刚刚去·申请十年居留。现在等CITY警察总局的约会了。

你的也要等个半年吧,,祝你好运,等你的好消息,,,嘿嘿