此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[居留问题] 巴黎有谁拿出10年的长居吗?

小情绪 发表于 2011-6-27 08:52
一定要顶住!都坚持了那么久了!

顶的太累了,男人倒还说的过去要养家糊口可以连续做工报工4,5年,但madame就不一样了,什么生孩子啊养孩子啊谁会一直在做工4,5年啊(说的是我大概的年纪),我看有像我一直做工签着工的不是很多吧,,,

红颜 发表于 2011-6-27 11:10
我爸爸 再巴黎换了 8年 也没换来, 申请10年 cite说要 maire 同意的,

P对啊,什么市长同意要等很久啊什么的,我去年申请送进去一个月后就可以去拿了,今年送进去要等3个月才可以去拿卡,

叶敲秋意 发表于 2011-6-27 12:13
坚持就是胜利支持你

谢谢谢谢,好好的被弄错了,我现在都没力了,,,呜呜呜

xiaoxiaodong 发表于 2011-6-27 12:03
我认识的一位朋友也是, 拿了7年的一年的居留. 今年去申请了. 竟然给的3个月的, 前一段时间去申请结果还是3 ...

对啊,还没给卡之前都是3个月啊,我这次就为了申请10年的就拿了2次的3个月啊,你朋友应该是收入不够被拒绝吧,,你说的留学生就不懂了,反正那里要求在12000,,,

lisa_wang 发表于 2011-6-27 12:19
换十年居留有什么要求呀?

巴黎换10年的要求: 换过5年以上的单年居留,最后4年的impot要在12000,法语是必须的吧,最后5年每12月份的签工单,,

鱼娃 发表于 2011-6-27 13:07
磨刀去帮你砍了他

乐意之志,,,到底要去砍谁啊,,,,嘿嘿

花伊人 发表于 2011-6-27 12:17
你爽那,,赶在政策改变之前拿到,,,

我运气还不错就是密密赚不到,

秋叶 发表于 2011-6-27 13:10
给你点的分安慰一下 不知道今天问的怎么样啦

甭说了,今天起了个大早,赶去那里,心想到底该问谁呢,还是先去拿卡的那里拿个ticket先,看看还没西轮到我,那就去10buteau问问看,acceuil人不多,接待的是个阿拉妹,很快轮到我了,我就说了下我的来意后,她还以为我没放2夫妻的那张impot,说没办法下一次再申请什么 ,脾气超坏就不让你多说直接personne suivant,,把我给这样回掉了,不甘心,我出去下又折回来看看阿拉妹没人,又开始争论然后就说叫我去找上次给我办事的那个人,哼哼,有个底了,回转再去拿卡那里就不等号就进去找上次那个给卡的人,他的回答说不是他那里的事,他只负责分卡,头晕了,看来找那个给我办事的办事员去, , ,,完了,只知道是个男的,,忘记是黑的白的都3个月以前的事了,只记得是哪个位子,不过现在坐的是阿黑,算了问他去,阿黑还挺好的,了解后叫我写信上去看看解释清,他也说是结婚年有好几张impot有时候也会搞错的,不过不是他们处理的,他们只收纸张进去就完事了,,,,,不知道写信上去有没有希望啊,,,,呜呜呜,

花伊人 发表于 2011-6-27 16:37
甭说了,今天起了个大早,赶去那里,心想到底该问谁呢,还是先去拿卡的那里拿个ticket先,看看还没西轮到 ...

不要伤心啦 不还是有很人的吗 一定可以的 再说了一年不也很快就过去了吗

天天保持好心情 发表于 2011-6-27 13:28
希望你能顺利换到10年

谢谢哦,,看运气吧,嘿嘿

zhangsansan 发表于 2011-6-27 13:46
我也申请了10年的,3个月的卡给我今天过期,早上去续3个月的,那人说申请10年的就是要时间很长,他们要调查 ...

你的这样子也约到cite了啊,我老妹也是你这样子有几年全工,有几年签签停停的就分居局直接拿单年的,连个机会都没给,,,你现在等了3个月了还要等啊,我的就3个月过期那天就可以拿了,,看你的运气了,,到时候记的分享你的结果哦,,,

秋叶 发表于 2011-6-27 16:40
不要伤心啦 不还是有很人的吗 一定可以的 再说了一年不也很快就过去了吗 ...

问题是我卡拿到手还没过气呢,过2,3月又要约会了,还有下次约会2010要算进去了,可我去年收入不到10000啊,肯定跟不能过关了,这次是最好的机会被搞错了,下次又要5年后了,这个要连续4年不接断的拉,,,,55555

我一直关注你的帖子,很好,学了不少,非常感谢。要换10年卡,关键还是钱,其他不重要,我现在一年居留时间不够,只有3年,还要等待2年,工资单没有问题,工票我有将近连续10年。

花伊人 发表于 2011-6-27 12:31
你妈拿到10年了?,,,,能否说说她是不是都符合条件才拿到吗?,,

我觉得我妈只要的工资高, 最低的那年都 18000.  他们主要是看你有没有能力养自己,我要国家帮忙吧 。

平常心-平常心
回头看看一大部分黑着的,你心会平静的!