此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[居留问题] 巴黎有谁拿出10年的长居吗?

花伊人 发表于 2011-6-26 09:42
何止是麻烦啊,,,,,我都快晕了。。。。

不要急,去问问。祝你好运。还有他们说的是前4年还是最后4年的签工单要(11000-12000)啊?

花伊人 发表于 2011-6-26 09:42
何止是麻烦啊,,,,,我都快晕了。。。。

现在法国的政策不好说,一会说这个不行,一会又说那个还不行,搞不清楚。但是换居留跟办事员好坏有很大的关系哦。记得我是换了三年的一年,才换到10年。第二年换的时候,我已经申请10年的,但是那个办事员白了我一眼说 “你不懂法律吗?至少要换3年一年的才给你换10年的”。然后第三年去换的时候碰到的是另外一个办事员,她说像你这种纸张去年就应该给你10年的了。大家伙切记,到CITE轮到1号窗口那个半黑不白的女人,肯定没好结果。

我有个亲戚差不多拿了10个单年,在巴黎买了房子有开店,去换就不给她

我都第十次1年的了,居然没理由

花伊人 发表于 2011-6-26 09:49
你老妈换了9年都不给是什么理由给拒绝的,法语?,,,

年年有理由。就是很难啊。巴黎现在还10年太难了。
就先不说我老妈 说我一个朋友吧他什么都齐了法文也很好。。
警察局居然说我朋友没交住房税(可我朋友从来都没收到这个东西)

;P;P;P7次不算多呀 我阿姨换了12次了  还行

:handshake:handshake:handshake

花伊人 发表于 2011-6-26 12:17
希望SAKOZY下台能有政策改变啊 ,,,,
等到孩子拿法籍的话要等什么时候啊 ,,,,,,[em:8 ...

这个不关萨克奇的事吧,我换居留都没有问是1年或10年,拿10年居留那次也只给3个月的工资单和E D F。后来办事员给我打电话要最近的一张impot,过几天她就给我打电话说是10年的,叫我去买邮票。

我是第5年拿的,以往去一次我递一次申请10年卡的信,每次他们都会说不用这份申请信明年就给你的,后来我等啊等啊等了5年。算是快的拉,有人7年还没拿10卡的。

damien 发表于 2011-6-26 15:16
这个不关萨克奇的事吧,我换居留都没有问是1年或10年,拿10年居留那次也只给3个月的工资单和E D F。后来 ...

请问你是在换第几年时?何时?何地换来10年长居的?

上周2 陪我妈去那的10年, 的确巴黎市 每年最低报税是12000

再继续坚持,10年居是早晚事情。:handshake

巴黎轻松拿10年居留的飘过

没拿过一年居留的飘过,只能精神上坚持大家,加油

不是很清楚顶一下