此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[居留问题] 巴黎有谁拿出10年的长居吗?

紫偌 发表于 2011-6-27 19:48
当时择偶是法籍,现在肯定是为入与不入法籍而头疼了。

对级了,,,不说这个,我还真打算想去拿表格申请试下呢,,,:lol

marlyne 发表于 2011-6-27 19:51
你是劳工居留还是家庭居留啊,我朋友在巴黎刚刚拿到,她是换了2个一年的。。。
我有一朋友换了8个一年的, ...

我的是家庭居留,,你朋友在巴黎刚刚拿到,她是换了2个一年的,嫁的是法籍?
你的另一个朋友你也说是郊区木,,当然好拿咯。。。。

JUILLET 发表于 2011-6-27 20:43
还有千千万万的人不要说10年,1年,连3个月的都还没有,你很幸福了。不是说第4年就可以申请10年或法籍了吗 ...

他们都会有的啦,,只是我比他们早拿到而已啦,,时间会让他们经历我所经历的事情的。。。。:lol
申请法籍也要满5年才可以申请的,,,有这个打算。。。嘿嘿

温尐❤ 发表于 2011-6-27 23:11
噢噢~|·那就赶快弄吧  ~

嗯嗯嗯,,,明天就去叫人写去。。。:victory:

评分

依旧美好 + 2 加油咯~~~o(∩_∩)o

丫丫语 发表于 2011-6-26 21:00
没拿过一年居留的飘过,只能精神上坚持大家,加油

这么厉害呀 在法国居然没拿过一年的,:handshake

快乐在我心 发表于 2011-6-27 23:56
这么厉害呀 在法国居然没拿过一年的,

我运气好,碰上好的办事员叫我不要拿1年的居留,继续拿着3各月的等,只要我父母拿了10年以后再去拿就会给我10年的

花伊人 发表于 2011-6-27 17:32
问题是我卡拿到手还没过气呢,过2,3月又要约会了,还有下次约会2010要算进去了,可我去年收入不到10000 ...

帮到92吧 跟我做个邻居也不错,主要换居留轻轻松松:victory:

丫丫语 发表于 2011-6-28 00:01
我运气好,碰上好的办事员叫我不要拿1年的居留,继续拿着3各月的等,只要我父母拿了10年以后再去拿就会给 ...

每三个月去换不是更累?

我在法国没拿过三个月的,拿了四年半就换十年的了

快乐在我心 发表于 2011-6-28 00:07
每三个月去换不是更累?

他说我父母很快就能拿到10年的,我父母真的很快就拿了哦才拿了3年的一年,3各月到期不去换没关系的,我是跟父母的不怕会没有

花伊人 发表于 2011-6-27 10:51
是啊,以前只要满5年就会给的,没有什么收入要求的,我正好赶上了这政策,,,
哎 ...

还好我赶早,不过我十年的明年到期了,我这里直接寄纸张去的,人都不用去的,很方便的

jonny1 发表于 2011-6-26 09:45
巴黎拿10年很麻烦   现在都要换10个一年的才给你  不过那个办事员 是不是故意刁难你啊  
cite里有的办事员 ...

上个星期刚刚去·申请十年居留。现在等CITY警察总局的约会了。

没有拘留没有证据的 羡慕没有拘留有证据的 没有拘留有证据的 羡慕拿到临时拘留的 拿到临时拘留的羡慕拿到一年拘留的 拿到一年拘留的羡慕拿到十年拘留的 拿到十年了才发现自己已经被拘留在法国10年甚至20年了!   拿到十年的羡慕拿到法籍的! 结果拿到法籍 发现法国人还是把你当中国人看 回到中国发现中国人已经不把你当中国人看了 于是发现自己永远被拘留在法国 也将永远不被法国人承认.
见过太多有身份和没有身份的人 其实他们的生活都差不多 只是有身份的人心理上自我感觉好一点而已. 最多就是钱挣得多一点.    呵呵   

花伊人 发表于 2011-6-27 23:17
谢谢,希望对你有帮助,还有一个很重要的是法语,我的一个朋友签了7,8年的全工,都没去申请,他怕法文太 ...

我的工作范围是法语,没有法语是不能做这份工作的,谢谢你的鼓励

花伊人 发表于 2011-6-27 14:38
顶的太累了,男人倒还说的过去要养家糊口可以连续做工报工4,5年,但madame就不一样了,什么生孩子啊养孩 ...

那也是没办法的事啊,好不容易在此扎根,如果说放弃那是个怎样的心情啊

登高望月 发表于 2011-6-26 11:46
请问要几年的impot纸?是否要连续5年每年收入不少于12000欧?我是2006年下半年拿的第一次一年居留,2006年 ...

太少了.