此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[居留问题] 巴黎有谁拿出10年的长居吗?

damien 发表于 2011-6-26 15:16
这个不关萨克奇的事吧,我换居留都没有问是1年或10年,拿10年居留那次也只给3个月的工资单和E D F。后来 ...

n年以前吧,,当然不关sakozy的事拉,,这个政策是sakozy上台以后改的拉,,,呵呵

飞天魔女 发表于 2011-6-26 15:21
我是第5年拿的,以往去一次我递一次申请10年卡的信,每次他们都会说不用这份申请信明年就给你的,后来我等 ...

你爽那,,赶在政策改变之前拿到,,,

换十年居留有什么要求呀?

小小鱼儿 发表于 2011-6-26 10:36
当然没上班,所以不爽啊,第二天过去的!那是2003年的事了,应该是没这么麻烦~~~

我换纸张就经常不去,后来去问我原因,我就找个理由,当然是正当理由,比如没车呀,比如说分娩呀呵呵,花到最后·换到最后经常直接叫我申请居留了

我是法国人的母亲,需要那几次一年才可以换10年?知道或者相同情况的回复一下,谢谢!

cclauryn 发表于 2011-6-26 18:20
上周2 陪我妈去那的10年, 的确巴黎市 每年最低报税是12000

你妈拿到10年了?,,,,能否说说她是不是都符合条件才拿到吗?,,

紫偌 发表于 2011-6-26 18:54
再继续坚持,10年居是早晚事情。

恩,,,这一坚持又要n年后了,,55555

邪、宝贝 发表于 2011-6-26 21:45
我爸妈还是单年的..

刚拿的吗? ,,,还是5年后还是单年?,,,

磨刀去 2324324.gif 帮你砍了他

给你点的分安慰一下 不知道今天问的怎么样啦

花伊人 发表于 2011-6-27 11:04
谢谢,我说的前4年也就是最后的4年impot,今天一大早就过去问了,要我写信上去,,,, ...

希望你能顺利换到10年

温尐❤ 发表于 2011-6-26 22:32
噢噢~~~这么难的哦~~~  
再去问问吧~~~bonne chance ~~~

今早7转8找的终于问来了,,要我写信上去解释他们弄错了,,,哎

我也申请了10年的,3个月的卡给我今天过期,早上去续3个月的,那人说申请10年的就是要时间很长,他们要调查我这些年的收入,可我签了2年的半工,2年的全工,可怕的是我去年给朋友也签了半工6个月,impot没报她签的半年,我看给我10年的机会很渺茫

秦仁 发表于 2011-6-26 20:09
巴黎轻松拿10年居留的飘过

能说说咋拿的这么轻松啊?,,,好奇哦,,,,

半夜网络 发表于 2011-6-26 22:58
转93区 包你一次拿到10年卡

问题是得搬家啊,,,巴黎都住了10几年了,如果没打算买房这样搬来搬去太累人了,,