此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[居留问题] 巴黎有谁拿出10年的长居吗?

Elizabeth1608 发表于 2011-7-5 13:23
哇 现在要换10年的居留需要看你收入的啊?!  怎么是这样的啊  不过还好 不是我的问题 但我想 ...

是啊,,超难拿啊,,没办法了,,只有慢慢等咯,,

我去年也给拒绝了

不过今年在申请 哈哈  

去年我去申请的时候看到旁边的男人。换了12年的1年居,出来就大骂说什么我换12年了还不给10年的 NND

吉祥↑如意 发表于 2011-7-9 10:37
去年我去申请的时候看到旁边的男人。换了12年的1年居,出来就大骂说什么我换12年了还不给10年的 NND ...

你的条件都够了吗,,,啥时候去拿啊 ,,,我卡刚拿到手现在又约会过来下次的约会了。。。。。:L

jhasia 发表于 2011-7-2 17:32
paris23000eours par ans sinon pas  possible

brut ou net???

老外對我們不好,還是嫁給老外,還是工作養他.政府也知道妳們干那个行,不用我說,收入多少妳自己心理有答案.還是小心 小心

美国女黑俠 发表于 2011-7-10 13:19
老外對我們不好,還是嫁給老外,還是工作養他.政府也知道妳們干那个行,不用我說,收入多少妳自己心理有答案.還 ...

听不懂你说的是啥意思,,,你是不是离题了啊,,

花伊人 发表于 2011-7-10 13:40
听不懂你说的是啥意思,,,你是不是离题了啊,,

我就說:不要對老外好.老外未有一个好東西,小妹朋友1985到法国1989工作到今年才拿到十年.老外眼裡看中国人是奴才,您慢慢等.祝妳幸運!!!!!!!!!!

我也第7年的居留,今年也是又被居留,开始也有麻木了。也是收入不够。你想我三个孩子能做全工,所以报半工一直被拒绝。

美国女黑俠 发表于 2011-7-10 14:32
我就說:不要對老外好.老外未有一个好東西,小妹朋友1985到法国1989工作到今年才拿到十年.老外眼裡看中国人 ...

你的这个小妹朋友应该是个[个别] 的吧,,,,,:L

感恩 发表于 2011-7-10 14:46
我也第7年的居留,今年也是又被居留,开始也有麻木了。也是收入不够。你想我三个孩子能做全工,所以报半工 ...

能理解,,,有几个这样一直签着工啊 ,,,我也开始麻木了,,,,

可能现在10年的不给了吧

不过看我圣诞节前能不能拿到,拿不到的话   哈哈 哪就麻烦了

其实签工签了少,你有没有想过退休以后怎么办。我一直在看这个帖子。。。。。。。。。。