此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花伊人

[居留问题] 巴黎有谁拿出10年的长居吗?

我都换了8期了。加上7年的读书证明都被拒绝了。 干脆申请法籍

孩子是法籍的父母就可以申请10年的吗

吉祥↑如意 发表于 2011-7-11 19:41
不过看我圣诞节前能不能拿到,拿不到的话   哈哈 哪就麻烦了

你现在是在等卡了吗?,,
拿不到的话   哈哈 哪就麻烦了,,,干嘛这么说啊

gyc 发表于 2011-7-11 19:50
其实签工签了少,你有没有想过退休以后怎么办。我一直在看这个帖子。。。。。。。。。。 ...

谁知道以后的事情啊 ,,,
现在是走一步算一步,,,不过大家都签的是最低的SMIC的。。。

mengli 发表于 2011-7-11 20:21
我都换了8期了。加上7年的读书证明都被拒绝了。 干脆申请法籍

申请了法籍没啊 ,,,
我今天也去要表格了,,里面要的纸张都差不多有了,,,还差一点点备齐下星期就可以寄挂号信上去了,,,,:victory:

masculin 发表于 2011-7-11 20:35
孩子是法籍的父母就可以申请10年的吗

不知道,,,等知道人来回答。。。。:lol

花伊人 发表于 2011-7-11 21:57
谁知道以后的事情啊 ,,,
现在是走一步算一步,,,不过大家都签的是最低的SMIC的。。。
...

人无远虑,必有近忧。一定要考虑啊,

搞什么居留 啊   不就是暂住证   哥不羡慕也不嫉妒   不管有居留没居留都好  有钱才是王道   路过 很少看华人街的  嘻嘻:lol

陌生1102 发表于 2011-6-26 08:59
巴黎很难啊,我老公也是换了6年的单年,不给啊。 现在搬到95了,在等信中了。.. ...

请问信有没有来?

你的卡已经拿出来了你质问也没有人理你的 ,只有等明年你写一封申请信。

wenda 发表于 2011-7-16 06:54
请问信有没有来?

还没有。

....................

wenda 发表于 2011-7-16 06:54
请问信有没有来?

谢谢你的回复,祝你好运。

各位有居留问题的朋友,你们可以打电话到01 72 59 74 75,移民热线专家现场解答问题。每周日21点15开始到22点接听电话,电台节目从21点就开始了。需要知道咋收听的朋友可以给我留言,或这个帖子留言http://www.huarenjie.com/forum.p ... p;page=1&extra=
声明,俺不是主持人,俺也是受益听众,哈哈,只是觉得和我一样有一大堆问题的兄弟姐妹肯定不少,帮大家把这个信息发一下,希望对各位有帮助吧。具体身份问题不要问俺啊 :handshake

那你给他多少fiche de paie????