此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 居留小灵通

[生活百科] 华人在法面面观 在线/电话法律咨询 纸张/被抓/买店/离婚

关闭 [复制链接]
|〃划过小哀伤灬 发表于 2012-11-29 23:40
bobiny的,但是有时候她不会看你纸张就直接让你送进去等信

Bobigny的警察局最郁闷了。 建议你最好找个律师,随着申请材料附上一封律师信。
另外,bobigny的管理很差,材料送进去后,开始和你说所有材料要4个月后电脑才可以查到,再去问,说要等6个月才会有信,再去问,就说我们没有收过你的材料。
这种情况下,建议大家尽量通过挂号信邮材料时,另外如果必须去警察局直接交材料时,要叫上几个有身份的朋友或律师给你作个见证。
必要时可以直接到行政法院起诉。

LINCHENSISI 发表于 2012-11-30 00:15
我老公是1年的居留,我来这9年了,夫妻共同纸张4年半,2个孩子,大的今年刚上学,房子是租的,老公的签工是 ...

你的情况跟我一样'你有去申请过吗

awfytbytb 发表于 2012-11-30 00:06
你好,我们的情况是,我老公今年刚拿到一年居留,我是05年来的,2012年领的结婚证,共同纸张有18个月了,有 ...

原则上,可以申请

但是,还有一些细节问题,需要具体分析

请问—下楼主我跟我老公结婚4年多了.有2个孩子老大今年刚上学,他来有9年多了,不过明年1月份到十年了,是根据法庭打出来的那张纸张算的,我来法有6年.不知道这种情况我们是等明年呢?还是凭现在的这个法律我们可以申请吗?麻烦您...

头像被屏蔽

我来法国已经有6年了, 目前是单身并做的也是黑工,但是我的护照是在去年换的新的,这样怎么办啊?谢谢!

我们两夫妻来法国有八年了,小孩在法国出生,六岁读Cp了,正要准备纸张了,但是不幸的是早上老公去上班被警察抓走了,现在该怎么办啊?急

黄豆芽 发表于 2012-11-30 11:08
我们两夫妻来法国有八年了,小孩在法国出生,六岁读Cp了,正要准备纸张了,但是不幸的是早上老公去上班被警 ...

上诉期限只有48小时,私信给我一个手机号,我马上和你联系!!!

我老公有居留一年卡的,我的今年的一月份就已经申请了,到现在都没有消息,去问了几次都叫我等,可和我一起申请的都已经来信了,我的还没有,我来法已有12年整,所有的纸张都有。郁闷死我了。

请问你们律师楼有帮人办理居留申请的吗?  费用是多少啊?

我是05年来的法国 读书都读了5年 后来申请居留 拿了3期3个月的纸张 之后就被拒绝了 不过在有纸张期间我工作了20个月 有20张签工单 来法国总共7年了 是否现在就可以申请居留了

我来法国6年 老公是劳工居留 签SMIC   结婚2年 2个小孩

我是病居留,我老婆正在申请陪同居留。但是还没申请下来,
我跟我老婆,同居证已经有差不多3年,结婚1年了。我是06年10月来的。我老婆是07年3月来的。。

根据现在新的法律。我们能申请家庭团聚居留吗???????

你好 我是05年13岁来的法国 不过父母不在法国 读书都读了5年有5年的学校证明 后来申请居留 拿了3期3个月的纸张 之后就被拒绝了 不过在有纸张期间我工作了20个月 有20张签工单和合同 签工一个smic 来法国总共7年了 是否现在可以申请居留了

你好 请问你我是05年来的 老公有一年居留 共同的纸张有四年 两个孩子 大的今年刚刚上学。法语一般 可以送吗。上个月没有新政策的时候去问过说还没有到五年 现在是不是可以了 谢谢