此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 居留小灵通

[生活百科] 华人在法面面观 在线/电话法律咨询 纸张/被抓/买店/离婚

关闭 [复制链接]
居留小灵通 发表于 2012-11-28 14:28
孩子是在法国出生的么,多大了
(为了保护您的隐私,您可以私信我)

请问9区去哪里送呀

这通函还没有确定什么时候开始吧!

如果我到法国刚好还差几天我就16岁了呢????能申请不??
我父母没有居留,但是我叔叔阿姨有,学习成绩也不错!!!

003417 发表于 2012-11-29 10:28
这通函还没有确定什么时候开始吧!

2012年12月3日起开始实施的

2012年12月居留新政策从12月3日起开始实施
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1126560&fromuid=19214

你好。来法10年没居留,中间有1,2年断了纸张,但是我2008年8月签工开始一直到2011年5月。这样去申请机会大不大??

此通涵貌似对留学生黑下来的很有利

我老公有一年的salarie 居留  我来法国3年半   难民办了三年  我们没结婚  但是同居证明已经办了 2年了。。。。。现在怀孕3个月  这样条件能不能申请的啊?????或者有听说现在可以申请单亲居留  有这回事吗?

haxo75019 发表于 2012-11-29 13:57
我老公有一年的salarie 居留  我来法国3年半   难民办了三年  我们没结婚  但是同居证明已经办了 2年了。。 ...

申请居留从来不分单亲或双亲。您的情况可以申请.

居留小灵通 发表于 2012-11-28 23:16
请问你一共有几个月的工资单

11个月 但是是半工的

迷失123 发表于 2012-11-29 12:09
你好。来法10年没居留,中间有1,2年断了纸张,但是我2008年8月签工开始一直到2011年5月。这样去申请机会大 ...

现在有没有工作? 您所指的断纸张,是说没有任何在法证据吗?

那两夫妻都是无证者,老公在法八年,老婆才三年,两个孩子小都未上学,都是在法国出生的。结婚证是2011年领的,这样的情况咋办?等个人十年吗?十年的政策是不是还有用?

祝大家都好运

学好法文 发表于 2012-11-29 17:17
那两夫妻都是无证者,老公在法八年,老婆才三年,两个孩子小都未上学,都是在法国出生的。结婚证是2011年领 ...

你们的共同纸张是从什么时候开始的? 您的小孩几岁了?

为保护您的隐私,可以私信我或者打电话 0183640340

那还需要邀请书吗请问楼主 一方有十年居留申请配偶差不多有4年的共同纸张 结婚证 一个孩子上学。。。

居留小灵通 发表于 2012-11-29 18:18
你们的共同纸张是从什么时候开始的? 您的小孩几岁了?

为保护您的隐私,可以私信我或者打电话 018364034 ...

大的2011年生的,小的2012年生的,共同纸张2011年开始的