此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 居留小灵通

[生活百科] 华人在法面面观 在线/电话法律咨询 纸张/被抓/买店/离婚

关闭 [复制链接]
我有报工,从去年8月份至今,但老板不知我没身份,我用的真实姓名,但出生年月日跟护照上不一样,我是07年12月底来的,光有机票能证明,最早的证明是在语言学校的学习卡,时间是08年12月,不知能符合条件吗?

居留10年的飘过~~~

居留小灵通 发表于 2012-11-28 17:53
请问你是第一次申请居留吗?

我是第一次申请。

你好!我老公刚拿到一年劳工居留卡,但我在法有六年证据,这样是否可以请回复。谢谢!

女人工坊 发表于 2012-11-28 15:38
请问一方是一年居留结婚证是2012年的。另一方在法六年多了。有自己的房子。签工还可以,
孩子快一岁了。请 ...

共同生活纸张是从你们共同生活起算,即你们住在一起的时候,并不是从你们结婚的日期起算。所以,请问你们的共同纸张是从什么时候开始的呀

你好,我老公10年居留,我来法国六年多了,共同纸张两年多了,一个小孩一岁多,有点法语,这样申请的机率大吗,现住巴黎

紫霞姐姐 发表于 2012-11-28 21:01
我有报工,从去年8月份至今,但老板不知我没身份,我用的真实姓名,但出生年月日跟护照上不一样,我是07年1 ...

您的问题涉及到刑事法规,请私信我或给我打电话

莺莺 发表于 2012-11-28 22:58
你好,我老公10年居留,我来法国六年多了,共同纸张两年多了,一个小孩一岁多,有点法语,这样申请的机率大 ...

您这种情况虽然不能直接受益于新的通函,但是可以适用以前2006年的通函。强烈建议您申请。

另外,需要提醒您注意的是,请慎重准备材料,因为根据我们的经验,此种类型的案件,警察局通常可能会要求您回国重签。但是不要害怕,一旦遇到这种情况,一定要及时联系律师,因为提起诉讼的话,你的赢面将非常大的。

成功之道 发表于 2012-11-28 21:39
你好!我老公刚拿到一年劳工居留卡,但我在法有六年证据,这样是否可以请回复。谢谢! ...

请问你们共同生活纸张是从什么时候开始的,有孩子么,工作怎么样呀

charente 发表于 2012-11-28 21:23
居留10年的飘过~~~

做人要厚道,不待这么气人的:P:P:P

larissa 发表于 2012-11-28 17:38
千呼万唤始出来啊,那么单身的有什么新的政策吗?期待您的答复。

没什么新政策,单身的话,或者是十年,或者是工作居留,要不然就快点找个顺眼的大欧巴结婚,pacs 也可以哟。;P;P;P

Baggie 发表于 2012-11-28 16:33
08年来法读书 前三年每年都是学生拘留
今年(第四年)被拒 上诉打官司现在都没消息 有去年打半工的合同证 ...

请问你一共有几个月的工资单

宝宝钱财 发表于 2012-11-28 16:46
Lz请问一下,我跟我老公都是06年5月份来的法国在中国结婚的,结婚证明09年3月在这里办的,有自己的房子,每 ...

请问你老公有没有居留呀

wuzhixin 发表于 2012-11-28 16:49
先生你好,我16岁来法国在学校学习至少5年时间,期间拿过学生拘留,有3年apprentissage en alternance 的 ...

虽然我不是先生,但是我也挺好的:victory:
请问你有家人在法国么,都有身份么
你在法拿到了什么文凭呀

绊, 发表于 2012-11-28 17:28
我正好在16岁生日前6个月来法 在学校读书 到法快4年了。父母有居留刚拿不久
就在今天递了资料。。。。。有 ...

在读哪一阶段

材料已经递了呀 祝你好运