此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 居留小灵通

[生活百科] 华人在法面面观 在线/电话法律咨询 纸张/被抓/买店/离婚

关闭 [复制链接]
cocoli 发表于 2012-11-30 08:59
你的情况跟我一样'你有去申请过吗

我还没申请过,看到这个新政策想说去试试,你呢

你好,我来法10年还差点,小孩2个,大的读grande section,小的明年才读书,老公拿的是不可以做工的,现在去申请可以的吗,有希望吗,还是要等到满10年在去呢

LINCHENSISI 发表于 2012-11-30 14:37
我还没申请过,看到这个新政策想说去试试,你呢

我被拒绝'上诉到10个月了法院都没消息呢

头像被屏蔽

楼主你好,我是07年9月来法的留学生,10年2月申请学生居留被拒。断断续续一共有二十几张工资,大部分每周22小时,有几张更少,最后一张是11年5月,其后也有做工但没有报工。请问这种情况并不严格符合条件的情况能否提出申请?是否带齐所有材料到prefecture申请即可?谢谢。

你好 我是05年13岁来的法国 不过父母不在法国 读书都读了5年有5年的学校证明 后来申请居留 拿了3期3个月的纸张 之后就被拒绝了 不过在有纸张期间我工作了20个月 有20张签工单和合同 签工一个smic 来法国总共7年了 是否现在可以申请居留了

lz你好!关于有工资单去申请居留想了解一下。我的是假证件工资单名字和出生日期都是真的。impor每年都有上报。这样的情况可以去申请吗?

来法差不多4年,老公有居留,小孩9个多月,结婚证,同居证刚领不久,但edf已有2年了,你看机会大吗???

如果是留学生 但一直有在做工 有签工单【半工】 这样能申请到吗?
是申请工作居留?

请问楼主 你是否也可以帮我理纸张 ,我自己是10年的居留 帮我老公申请 有一个孩子上学 共同纸张有4年了结婚证同居证都有的  希望楼主看到能回复一下。。老公在法国也有快8年了吧

elisa-lin 发表于 2012-11-30 18:58
请问楼主 你是否也可以帮我理纸张 ,我自己是10年的居留 帮我老公申请 有一个孩子上学 共同纸张有4年了结婚 ...

你老公的条件不错。如果需要帮助,请致电01 83 64 03 40(周一 一 周五: 9:30-19:00 ; 周六 一 周日: 10:00 -20:00)

tingtingtingtin 发表于 2012-11-30 18:26
如果是留学生 但一直有在做工 有签工单【半工】 这样能申请到吗?
是申请工作居留? ...

如果你现在有有效居留,是不能受益于该通函的。可以适用2012年5月末颁布的通函。

ゝ_雨滴╮ 发表于 2012-11-30 16:53
你好 我是05年13岁来的法国 不过父母不在法国 读书都读了5年有5年的学校证明 后来申请居留 拿了3期3个月的 ...

你可以申请居留,情况符合该通函的要求,在此情况下,警察局可以给您一张4个月的临时纸张,此纸张可做工,可更新一次

谢谢啊 支持

827945762 发表于 2012-11-30 16:05
我是2004年下半年来法国的 我老婆是2010年来的  我大孩子是2009年上半年来法国的 现在一直在读书今年15岁  ...

您的情况符合通函中关于未成年子女的父母的条件,可以申请。