此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 居留小灵通

[生活百科] 华人在法面面观 在线/电话法律咨询 纸张/被抓/买店/离婚

关闭 [复制链接]
一笑一塵緣 发表于 2012-12-1 18:06
= = 那是要releve de compte嘛?
如果现在去申请 下来的一般都是三个月的吗?

法律规定 从1998年以后每一年要有两个不可被反对的证据 ,至于具体提供什么纸张要根据您的实际情况来定。

居留小灵通 发表于 2012-12-1 18:13
法律规定 从1998年以后每一年要有两个不可被反对的证据 ,至于具体提供什么纸张要根据您的实际情况来定。 ...

恩恩 谢谢你了 :handshake

楼主功德无量.弱势群体感谢您!

我02年1月来法.妻03年2月来法..我们的10年纸张证据较齐全[妻差3个月也满10年]..
我2012年7月去警察局递纸张.警局开约会纸让2013年中旬送纸张.[正好11年].
请问.依据新通函.明年1月是否可以将我们俩人的纸张同时送?[因妻差2个月满10年]..
谢谢解答!!

其实有些问题 自己再多看几遍文章 就会理解了 文章说的很明白  对于有小孩的家庭 家庭团聚的申请条件说得明明白白了

那请问小灵通现在申请还需要放邀请书吗。??

多谢分享,估计周一排队的人会很多

糖糖 发表于 2012-12-1 18:16
其实有些问题 自己再多看几遍文章 就会理解了 文章说的很明白  对于有小孩的家庭 家庭团聚的申请条件说得明 ...

爱死你了!:handshake:handshake:handshake真是知音呀!

请问女方是十年拘留,同居证领取了一年,结婚证要到12月才能够领取,男方在法国有生活5年的证明,女方有住房和收入担保,这样是否可以符合申请条件,请回复,谢谢【代人咨询】

小灵通  我现在的条件该怎么办?
我2003来法国的  明年的2月初就是满10年了,然后我有5年的读书证明~现在已经做工了
然后我爸在93申请了,已经收到信让他1月初带邮票去警察局,不知道到时候到底是给还是不给~
我妈妈还是没有居留~然后我该早点乘着现在的新条件去申请,,还是等满10年?或者等我爸拿过来先?
我是要在巴黎申请的!!!

wenceking 发表于 2012-11-30 16:32
楼主你好,我是07年9月来法的留学生,10年2月申请学生居留被拒。断断续续一共有二十几张工资,大部分每周22 ...

请问你学生居留被拒了有上诉吗

一丹 发表于 2012-12-1 18:15
楼主功德无量.弱势群体感谢您!

我02年1月来法.妻03年2月来法..我们的10年纸张证据较齐全[妻差3个月也满10 ...

谢谢!谢谢!其实新通函对基于在法居住满十年的申请没有提出新的信息。只是强调此类申请必须将由居留委员会审批。

5 在法10年以上的外国人

警察局必须将此类申请递交至居留委员会。

请问这一句什么意思呢?能清楚的说一下吗?谢谢

946783121 发表于 2012-12-1 21:00
请问女方是十年拘留,同居证领取了一年,结婚证要到12月才能够领取,男方在法国有生活5年的证明,女方有住 ...

请问两人共同纸张从什么时候开始?

谢谢!谢谢!其实新通函对基于在法居住满十年的申请没有提出新的信息。只是强调此类申请必须
将由居留委员会审批。

是不是给1511那个部门呀

居留小灵通 发表于 2012-12-1 21:22
谢谢!谢谢!其实新通函对基于在法居住满十年的申请没有提出新的信息。只是强调此类申请必须将由居留委员会 ...

你好我来法国9年多,我老公有拘留2个孩子大的上幼儿园,小的1岁多,09年2月租的房子7月领的结婚证。11年送纸张被拒绝。今年11月刚送进去,因为老公签工只有smc,所以问下这样机会大不大