此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 居留小灵通

[生活百科] 华人在法面面观 在线/电话法律咨询 纸张/被抓/买店/离婚

关闭 [复制链接]
飞蛾=扑火 发表于 2012-11-30 15:07
你好,我来法10年还差点,小孩2个,大的读grande section,小的明年才读书,老公拿的是不可以做工的,现在去 ...

你老公拿的不可以做工的是指一年的卡,还是récépissé ?

09年2月份来法国,一方有居留,2个孩子,大的快3岁了,10年办的结婚证。共同纸张有3年半多了。
请问这样的条件可以申请吗?
是不是没居留的一方必须要在法国5年才行?

居留小灵通 发表于 2012-11-30 22:34
你可以申请居留,情况符合该通函的要求,在此情况下,警察局可以给您一张4个月的临时纸张,此纸张可做工 ...

4个月居留只可更新一次,那拿到单年卡的几率高吗?小灵通

chibing 发表于 2012-11-30 23:24
4个月居留只可更新一次,那拿到单年卡的几率高吗?小灵通

只要你能在这8个月时间内找到老板,就有希望获得一年卡。

头像被屏蔽

巴黎铁牛 发表于 2012-11-30 23:37
你好小灵通,问一下,本人申请居留在3月份给拒绝了,不知道要等明年3月再申请还是等新政策实施就可以直接申 ...

要等一年。

头像被屏蔽

你好,我想问下情况如下
我爸是在93提交的居留申请,已经收到了信,1月份带邮票过去
然后我是明年2月份初来法就满10年了。。就差2个月多了,然后现在又出了新移民法律
我想问下。。。我目前的条件改怎么办?等满10年以10年纸张去申请吗?
还是等我爸拿来了。。。以全家去申请?我妈还没有居留的  
我是15岁来法的,然后有5年的读书证明!

你好 我是自己来法国10年 已经14区送进去个人10年 现在在等约会纸
我太太也是以个人10年申请,现在也还是等约会纸
现在出了了新的政策 请问 我可以不可以和我太太 重新去14区申请5年家庭团聚的 居留申请呢。

我15岁(2004年)来法国 在正式学校读了4年 现在没读了 总共有8年的纸张 能申请吗

你好,我是05年10月通过留学来的法国,从07年开始断断续续都有做工,不过签工比半工还少点,,,,然后现在是由于各种原因学生居留过期了没办法再去申请学生居留,那现在这个通函我能受益吗,,,,,我只有学生的纸张和签工单,,还有就我有4张的impot纸,...这种情况下我能申请吗,,,等待你的回复,,,谢谢

你好!我在93区申请劳工拘留被拒绝,己经有6个月了。我现在在申请免费律师还没下来。我有1年的迁工单。我想问我什么时候再可以申请?因为现在有新的条件。现在是否可以申请?谢谢!

你好我老公刚刚递了材料到14区材2个星期 我来法国才6年多 结婚证是2007年领的 有一个女儿还在中国  有个儿子在法国生的 现在读CP 了 你能告诉我该怎么做吗 谢谢你 等你答复

我们夫妻都没有居留  07年一起到法国   结婚证09年领的  2个孩子 一个快4岁今年9月份入学   一个9各月  我们这样有机会吗  等你回复

工作居留怎么办啊?