此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 居留小灵通

[生活百科] 华人在法面面观 在线/电话法律咨询 纸张/被抓/买店/离婚

关闭 [复制链接]
amar 发表于 2012-12-1 09:53
工作居留怎么办啊?

对不起,您的问题我回答不了。
如果您真的认真的想咨询,请您先把您的问题具体化, 这样我可以结合您的具体情况,给您一份详细准确的答案。
如果您觉得您的情况比较复杂,或者涉及个人隐私,您可以给我打电话:06 18 87 27 39(24h/24)

谢谢您的理解和支持。

居留小灵通 发表于 2012-11-30 22:34
你可以申请居留,情况符合该通函的要求,在此情况下,警察局可以给您一张4个月的临时纸张,此纸张可做工 ...

那请问在哪个警察局申请快点好点呢

lz太给力了,你是无证华人同胞的福星,我替全体的华人说声谢谢。
lz你好  我已拿到约会纸,可问题也出现了,因为约会表格上需要6个月以内的出生公证,这是必须提供的吗?可我们的公证包括翻译已n年了。:'(

paris红豆 发表于 2012-12-1 14:18
lz太给力了,你是无证华人同胞的福星,我替全体的华人说声谢谢。
lz你好  我已拿到约会纸,可问题也出现了 ...

你是直接给约会吗

paris红豆 发表于 2012-12-1 14:18
lz你好  我已拿到约会纸,可问题也出现了 ...

谢谢您,希望能为大家提供一些帮助,出生公证最好是双认证,但是如果快来不及,也可以找这边的认证翻译给您翻译一下。

我们一家都没居留 爸妈来了十年多了 我也4年多了
11月多去交资料 那个人说2002 年 和03年 中间有6个月没有证据
意思 就是我们是伪造的 叫我们2013年2月多 再去
你觉得现在去申请好吗? 还是明年再去?谢谢啦

一笑一塵緣 发表于 2012-12-1 17:01
我们一家都没居留 爸妈来了十年多了 我也4年多了
11月多去交资料 那个人说2002 年 和03年 中间有6个月没有 ...

这主要要看你们每一年的证据是否充足,建议您可以和我们定一个约会,把材料带过来看一下。

youpizhao 发表于 2012-11-30 22:46
09年2月份来法国,一方有居留,2个孩子,大的快3岁了,10年办的结婚证。共同纸张有3年半多了。
请问这样的 ...

没有居留的一方在不满五年的情况下也可以申请,但是警察局有可能要求回国重签。我们之前有通过上诉使申请人不必回国重签的例子。

你好 请问现在新的政策出来了 问题是我11月21号去警察局申请VPF 约cite明年2月22 我到明年10月份满10年 每年材料都算齐 也考了DILF 有一个小孩已经读书4岁 另外一个明年初才生 我老公是2005年来的 2006年有同居证 2012年才领的结婚证 他法文不怎么好 这次我们送材料也约会了 就是不知道明年cite约会有希望不 现在新的政策出来我是不是要重新约以5年的 还是说就以明年约会的那个时间  请您回复一下 谢谢

wǒ只沩鉨变乖 发表于 2012-12-1 01:44
我们夫妻都没有居留  07年一起到法国   结婚证09年领的  2个孩子 一个快4岁今年9月份入学   一个9各月  我 ...

原则上可以申请,但还是要看其他情况,比如 ,经济能力,住房面积等等

zsdffff 发表于 2012-12-1 00:49
你好!我在93区申请劳工拘留被拒绝,己经有6个月了。我现在在申请免费律师还没下来。我有1年的迁工单。我 ...

如果您的拒绝信上没有写限制您多长时间不能进入法国或欧洲境内,原则上要等满一年才可以重新申请。

居留小灵通 发表于 2012-12-1 17:43
这主要要看你们每一年的证据是否充足,建议您可以和我们定一个约会,把材料带过来看一下。 ...

材料 每年都至少2张啊
= = 但是第一年真心没什么证据
也不能立刻去弄AME和impot

现在的要求是 父母5年和小孩读书三年就行了吗? 没别的要求了?

别样风采 发表于 2012-12-1 00:48
你好,我是05年10月通过留学来的法国,从07年开始断断续续都有做工,不过签工比半工还少点,,,,然后现在是由于 ...

请问您工作总共累计多长时间?

一笑一塵緣 发表于 2012-12-1 17:58
材料 每年都至少2张啊
= = 但是第一年真心没什么证据
也不能立刻去弄AME和impot

如果证据充足,您的父母可以基于在法居住满十年来申请居留。除了时间的要求,还需要看其他条件,比如经济能力。

居留小灵通 发表于 2012-12-1 18:04
如果证据充足,您的父母可以基于在法居住满十年来申请居留。除了时间的要求,还需要看其他条件,比如经济 ...

= = 那是要releve de compte嘛?
如果现在去申请 下来的一般都是三个月的吗?