此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 居留小灵通

[生活百科] 华人在法面面观 在线/电话法律咨询 纸张/被抓/买店/离婚

关闭 [复制链接]
2003年5月来法国的没结婚,没孩子,有个同居女友2年啦,这样请问我可以申请吗?谢谢,,,纸张每年都有些、。

请问我是03年5月份来的,来的时候只有在机场被扣留的纸张,04年报的难民之后每年都有纸张,07年的结婚证,有3个孩子,老大在学校两年了,老公是04年开始有材料,我们这样的条件可以申请吗?谢谢

居留小灵通 发表于 2012-11-29 22:35
要看你的材料准备的如何?另外,93有3个警察局呢,不知道你指的是哪一个?
...

bobiny的,但是有时候她不会看你纸张就直接让你送进去等信

你好,我们的情况是,我老公今年刚拿到一年居留,我是05年来的,2012年领的结婚证,共同纸张有18个月了,有一个小孩,签工是SMIC 1140,自己租的房子,这样的收入和条件可以申请吗O(∩_∩)O谢谢

我老公是1年的居留,我来这9年了,夫妻共同纸张4年半,2个孩子,大的今年刚上学,房子是租的,老公的签工是SMIC1100都不到,请问这种情况机会大吗

如果已经把纸张送进去了,是不是也是新政策了呢?

因为我的孩子是在这里生的,孩子读幼儿园前几年的证明没有放有关系吗,只放了今年孩子读cp的学校证明,有没有关系呢?

你好,我这样的情况可以吗。我2006到法国,每年的纸张多有,从去年9月到现在多有签工单,名字跟出身年月多是我自己真的,不过去年9月签的是一个月50个小时,从10月到今年4月份是130个小时,从5月份到现在签的是151,67小时吗,2010年租的房子,去年结婚得,2008我申请过老工被拒了,之后还被警察抓过三次,被抓过对申请居留有影响吗。我老婆来法国不到5年,请问这样的情况可以吗,谢谢

你好,我想问一下,我们两夫妻有9年的共同纸张,两个孩子也在这里出生,都上学了。因为我2007年在路上被警察抓了,然后护照被压在CITE了,2009年我到大使馆补了一本,因为我小的孩子报学校,这样的话审请居留机会大吗,如果他问我,我该怎么回答呢,他问法语怎么说,我回答法语怎么说呢,请你告诉我一下,谢谢谢谢!

本人在法读书超过十年,学生居留,老公来法5年,没居留,但有5年的来法证据,有一个小孩。
想问问能不能提交申请家庭居留的纸张?

对于新政策所要求的条件我基本上都达到,唯独地址,我2004年来法,2008年结婚,2个孩子大的快4岁,2005年的报工票一直到2012年5月,但一直住乡下,房子一直都自己租的,现在才搬巴黎,不到6个月,不知道这样能不能送,(另外我老公下个月约会体检,可惜是劳工居留,而且还是乡下的地址以前申请的,)我的纸张下一步该怎么走。希望你能帮我指点。万分感谢

你好。。我是留学生。。在法国五年了。。但是做半工有超过30个月以上。。我这样可以去申请居留吗?

你好 ,请问我们在2012年领的结婚证,有2个小孩,还没上学,我 是07年来法国的 ,老公现在已以10年纸张在申请当中,我现在申请,机会大吗

chibing 发表于 2012-11-29 12:21
此通涵貌似对留学生黑下来的很有利

主要是针对16岁前来法国的,认真学习的同学。
不过,如果学习期间一直做半工的同学,也可以通过工作把身份合法化。

雨果的情妇 发表于 2012-11-29 22:11
讲了半天还是一句,警察局自由裁量的权利,哎·····我看不如以前啊!~~~~ ...

不能说同以前比怎么样,只能说更加法制化。

其实这个通函并没有提出什么新东西,大部分只是明确了一些以前法院的案例。这些案例大家一直都可以受益的,比如对于1998年以后的在法证据每年两个绝对证据就好, 比如关于来法时间,有很多案例批准在一些特殊情况下,即使在法国只呆了2年,也可以拿到VPF 的居留。
所以,建议大家准备材料时,尤其是身份合法化申请,多咨询一些专业人士。很多人明明3年或5年就可以拿身份,却偏偏要等10年。
最后,还是那句话,希望在法同胞,能够正确充分行驶法律赋予大家的权利,保护自己的利益。