此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 居留小灵通

[生活百科] 华人在法面面观 在线/电话法律咨询 纸张/被抓/买店/离婚

关闭 [复制链接]
jeanot1668 发表于 2012-11-28 14:26
楼主漏了这一段"cette circulaire s'adresse à des  étrangers installés depuis au moins 5 ans sur le ...

谢谢您的提醒

关于法语,只要申请人可以进行日常生活对话就可以了。其实,警察局对这一标准的评定很主观。另外,实践中,警察局是不会仅仅因为语言不行就拒绝申请人的申请的。

最后,因为此通函是新的,目前我还没有看到全文,所以,难免有所遗漏。再一次谢谢您的提醒,希望大家多多交流。

那请问一方十年居留申请另一方,俩个孩子都在法国出生还没有读书,夫妻结婚证明3年,男方收入高,申请一方还不到在法5年。机会大吗?申请者语言方面还可以说的过去。

居留小灵通 发表于 2012-11-28 14:28
孩子是在法国出生的么,多大了
(为了保护您的隐私,您可以私信我)

大的20个月。小的3个月。都是在法国出生的。

读博士算工作吗

marcyuan 发表于 2012-11-28 15:12
读博士算工作吗

你有木有和学校签合同 ?

请问楼主我03年5月来法国的有两个孩子都上小学了一个上cp,一个上CE我该几月去拿表格申请啊

2WPARIS 发表于 2012-11-28 14:50
那请问一方十年居留申请另一方,俩个孩子都在法国出生还没有读书,夫妻结婚证明3年,男方收入高,申请一方 ...

可以申请 ,但是需要提醒您注意的是,因为女方不满足新通函规定的在法 5 年,所以警察局可能 会要求其回国重签。
不过,根据我们的经验(曾经帮助一位顾客拿到居留,他在小巴黎警察局申请,只在法国带了不到3年,其他情况基本和您一样),即使警察局要求回国重签,我们可以通过上诉,避免回国,直接帮您拿到居留。

请问一方是一年居留结婚证是2012年的。另一方在法六年多了。有自己的房子。签工还可以,
孩子快一岁了。请问这样可以申请吗。代人发帖

你好,请问,我是03年6月来法国,从04年4月到10年4月有签工,还有我儿子08年来的,10年在法国登记结婚现在有两个小孩,我现在可以申请吗。

那也就说一方申请另一方'不用5年或者3年的共同证据了啊'只需18个月以上就ok了'对吗

住房大点好还是小点好啊'还有收入我们大部分人都是smic的啊''

你好 你好像知道黑工怎么证明有工作证明  我老板那边好说应该什么纸张都应该可以提供给我  是不是只要老板出证明就可以啦 还是需要其他的纸张  你能否帮帮我们这些没纸张的华人  

其实现在的政府申请居留的条件,和原来是一样的,当然是有条件的了,过去也是一样的,没有居留那里来的签工单,如果有他们又要问你没有居留你的签工是那里来的,如果让你在签工的老板那里开证明怎么办,他们现在的申请条件恐怕很少人能够条件,看着是一条新的消息,其实仔细看看他们的条件,很难,根本就没有什么大赦,。

我15岁3个月来法国一直读书 我可以要求VPF吗?

我俩夫妻5年纸张'大的中国带出来已经读4年书了'在这里还有生了2个而且多已经读书了'象我的条件可以申请吗