此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kingsle

[甜点面点] 自做的 一些法式 蛋糕

头像被屏蔽

等等 发表于 2012-6-22 23:28
那就不客气了!我要fraisier的方子!!越具体越好!

1Llait 500gsucre 160jaune oeuf 80gpoudre creme   sucre 和 jaune oeuf和 poudre creme 一起搅拌, 待牛奶 烧烤后倒入 搅拌的快一点,  中火  直到烧开,  一定要不停的搅拌不然会焦的, 然后倒入容器放到冰箱冷却 20度为止,, 取500G beure 切碎 倒入一个大容器 用力搅拌  直到跟奶油的形状差不多, 就加入刚才已冷却的 CREME  用力搅拌,, 奶油就完成了
然后底部的 biscuit 你喜欢什么 biscuit?  
然后拿个cecle  一圈放草莓  中间一片biscuit  已做好的奶油 就完成了,,
  最后的装饰,  按您自己喜欢的方式

见异思迁/ 发表于 2012-6-22 23:32
要的要的,如果能教会我说有,当仆人给你当2月也不是问题。你说东绝对不向西,  就算半夜想吃夜宵,也用 ...

你想做什么蛋糕?

kingsle 发表于 2012-6-22 23:49
1Llait 500gsucre 160jaune oeuf 80gpoudre creme   sucre 和 jaune oeuf和 poudre creme 一起搅拌, 待 ...

merci !!! biscuit 要刷酒吗?

kingsle 发表于 2012-6-22 23:19
creme englaise 配方  1L lait   200g sucre 200janne oeuf   和巧克力300G    糖和鸡蛋搅拌 待牛奶烧开  ...

cassonade糖要多少克啊?

留口水、、、、

等等 发表于 2012-6-23 00:19
cassonade糖要多少克啊?

100G 标准的   如果喜欢甜点的可以多加点,,

如果做好就吃掉的话   可以不刷 siop      如果冰冻的话 bicuit 上耍层siop    siop里放一点酒

哇哇~帅呆了!!!好想吃啊

失败的给我吃;P

丫丫语 发表于 2012-6-22 17:54
这么多你吃不完的话,分我一些吧

做的真好,那天教教我啊,呵呵

哇,有马卡龙!

想吃 就是不会做 以前试着做过 但是只会做那个蛋糕  奶油这些都不会做

好漂亮哦 好好吃哦 请问楼主收不收徒弟:handshake

人心难测,, 发表于 2012-6-23 12:25
好漂亮哦 好好吃哦 请问楼主收不收徒弟

:D                                                                                   

评分

海上的浪花 -1 0 楼主注意不可无意义沌表情回复.

评分

海上的浪花 -1 0 谢绝纯表情无意义回复