此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华丽都

华丽都负责人吴汉龙向全体同胞道歉

关闭 [复制链接]
sangolrn 发表于 2010-10-21 19:08
回复 久客 的帖子

对对,本人是在胡说,你老兄是正人君子,你绝对不会胡说,请问老兄我觉得世上最可怕的事 ...

我知道啊
无知就是啊Q
啊Q就是鲁迅笔下的无知
假如你是鲁迅
我就该当啊Q
可惜的是
鲁迅不当狗腿啊
我就不是啊Q
无知的是你啊
一起来学一学
横眉冷对千夫,俯首甘为孺子牛”

我和华丽都本无怨仇,我无意与之为敌,我一直是他的好客啊.
但是,那是在六月二十号之前!

天蓝星 发表于 2010-10-22 19:15
回复 sangolrn 的帖子

哈哈,你看清楚我引用的句子.................

久客 发表于 2010-10-22 20:58
我知道啊
无知就是啊Q
啊Q就是鲁迅笔下的无知

原来阁下也知道鲁迅先生啊,请问鲁迅先生要是像你这样偏激看事情的话,还能成为一代文豪吗?每个事情在不同的角度每个人都看法会不同的,既然这里发帖让大家讨论,那么我觉得大家应该把所有的看法拿出来,而不是变成一场征讨。

饱读圣贤书,德贤赛儒风。胸有养济万人之度量,怀含扫除四海之心机 与君共勉........

呵呵,鲁迅的性恪不偏激就不是鲁迅了。二周失和,与胡适的恩怨,还有呐喊一书。没有鲁迅先生的偏激,就唤不醒民族的觉醒。

sangolrn 发表于 2010-10-22 21:30
原来阁下也知道鲁迅先生啊,请问鲁迅先生要是像你这样偏激看事情的话,还能成为一代文豪吗?每个事情在不 ...

不仅仅如此

那天那场争斗的真相到底如何  没有一个人出来说个明白

我听到的就有四五个版本之多...........基本上都是各说各话

天蓝星 发表于 2010-10-22 21:53
呵呵,鲁迅的性恪不偏激就不是鲁迅了。二周失和,与胡适的恩怨,还有呐喊一书。没有鲁迅先生的偏激,就唤不 ...

真还以为民族觉醒了呢?

上海政府把鲁迅的文章都给删掉了        

也对,我晕了

回复 岂有此理 的帖子

创造和谐社会,政府自然删除偏激的东西,

大帅,有句话叫"此一时彼一时"
文革中,"打到孔家店""批林批孔" 的口号满天飞,现在可是孔子学院满地开。

都不知道道歉信是否属实,小心为他人所图哦。到现在连‘汉奸走狗’都出来了;P小心秦桧、汪精卫、周作人、等人气的从坟里出来啊。让他随波逐流吧,再怎么说华丽都还是华丽都,期待的人大有人在,只希望他以后会好一点,不管是谁在经营。有这个力气还不如讨论一下现在美丽城治安。

天蓝星 发表于 2010-10-22 22:52
大帅,有句话叫"此一时彼一时"
文革中,"打到孔家店""批林批孔" 的口号满天飞,现在可是孔子学院满地 ...

呵呵

不管如何

大家心中自有一杆秤

回复 岂有此理 的帖子

现在只有此主贴中一个版本。
别的就不用考虑了

回复 天蓝星 的帖子

朋友我也是中国人,请问吴汉龙有没有帮助国华人应该没有是吧!现在华人在法国失业率这么高应该是帮忙的时候,朋友我也是以事论事。。

善有大小,提高华人失业率?吴先生难道给全法失业华人安排就业?太扯了。恕我直言,你不是一个好的讨论者。因此就此别过
朋友我们在讨华丽都事件。