此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华丽都

华丽都负责人吴汉龙向全体同胞道歉

关闭 [复制链接]
朋友你是否可以叫那几个小混混出来证明吗?你是不是华丽都汉奸吧!朋友我相信华人都知道华丽都怎么样侮辱华人都,这位朋友好自为之。。。。。
................................
汉奸不是用在这里的
我解释一下汉奸的意思
汉奸是一个负面意义的语汇,字面上的意思是指“背叛汉族的人,后来汉引申为中华民族,便是背叛中华民族之人。”,大多情况下泛指出卖中国国家利益的人,相当于“卖国贼”“内奸”,也即通敌或叛国的中国人。“汉奸”在《辞海》的解释是“原指汉族的败类,现泛指中华民族中投靠外国侵略者,甘心受其驱使,或引诱外国入侵中国,出卖祖国利益的人”;在《现代汉语词典》的解释是“原指汉族的败类,后泛指投靠侵略者、出卖国家民族利益的中华民族的败类”。
  广义的汉奸有如西汉的中行说,南宋害死岳飞的秦桧,张弘范,明末清初引清兵入关的吴三桂,投靠清兵的洪承畴,和中华民国时期的南京伪国民政府汪精卫,周佛海等。
  狭义上的汉奸打击面较小,认敌为主方能算做汉奸,但吴三桂,汪精卫这些人等是不会脱离汉奸之范畴。

评分

巴黎人生555 + 1

回复 小蝌蚪 的帖子

朋友你说得对,我支持你说法:handshake

回复 天蓝星 的帖子

朋友O(∩_∩)O谢谢哦:handshake

回复 巴黎人生555 的帖子

别误会
我是说你所指的那位街友不叫汉奸
只能说是非不分

回复 巴黎人生555 的帖子

也许我跟你的帖子,可能会招来劈头盖脑的劈啪声,不过无所谓啦,只想跟你说一声,玩论坛说什么都可以,骂人也可以,不要稍微玩的含蓄一点,不要搞的混淆视听,先学好中文,另外不要人身攻击,注意素质。

以事论事,个人观点不同,看待事务的角度不同,都可以理解,不要骂街,华人应该理性,提高素质的去骂人,不是更好嘛

回复 法国99 的帖子

朋友你知道吗?所有的华人对华丽都事情都是心知肚明,华丽都为什么请那些大使馆和那些商会的会长说客呢?都过了怎么长时间吴汉龙才出来道歉呢?这个道理很简单,华丽都因为没有我们华人去吃饭没有生意,所以吴汉龙出来道歉是吧!这不是为了自己生意和欧元为目的,欧元,欧元,欧元 吴汉龙会怎么做吗?朋友我说的对吗?:handshake朋友

对,作为生意人,出于在商言商的举动,出来道歉是正常的,问题是这个道歉来的晚了,华人的心凉了,需要吴汉龙出来抚热,起码现在有个表示了,我们先不讨论是不是真诚,这个只能问他本人才知道,个人想表达一个意思,不要以为某个人不支持抵制或者说叫大家抱着宽容心去对待,就说人家是狗腿子什么的,你说合适吗,这里是论坛,不是一言堂。

欧江情 发表于 2010-10-19 15:59
我知道,你是在自说自话!【自己跟自己对话】

我不在这里呆,你心中在偷笑了吧!!!哈哈哈哈哈

老家伙  你真的老啦.................

要不要俺找几个人证明一下俺不是天蓝星啊?

O(∩_∩)O哈哈哈~

岂有此理 发表于 2010-10-20 09:07
老家伙  你真的老啦.................

哈哈哈,好家伙,不是你还那么认真!

喂,别笑话‘老家伙’了,这个称呼也不错嘛!

你想想看,无论是那个家伙【人】不老就死的,肯定不是好‘家伙’,不好的‘家伙’才不会活到‘老’。。。

谁愿意不活到老就死?

,楼上两位,哈哈
廉颇老矣,尚能饭否?

天蓝星 发表于 2010-10-20 10:52
,楼上两位,哈哈
廉颇老矣,尚能饭否?

小星星

俺老汉跟那位欧江情还可以啃啃面包棍的呢

有机会大家出来喝杯咖啡 一起聊聊 ?

我没问题,看老家伙肯不肯赏脸了

天蓝星 发表于 2010-10-20 12:21
我没问题,看老家伙肯不肯赏脸了

嗯 那跟你先说好了

小家伙.................

之所以迟迟没能向广大同胞道歉,是不知从何著手,才能够向同胞致上我们内心真诚的歉意,直至拖到现在。

你这个拖的也太久了  还这么有理由  无从着手  ? 呵呵