此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华丽都

华丽都负责人吴汉龙向全体同胞道歉

关闭 [复制链接]
路过,路过

巴黎人生555 发表于 2010-10-20 01:57
回复 sangolrn 的帖子

朋友你是否可以叫那几个小混混出来证明吗?你是不是华丽都汉奸吧!: ...

我也想叫那几个混混出来说话,人吗总要有一点点良心吧,我就事论事,本人温州人,自我相信本人爱国之心不比你这位兄弟差,别动不动就叫别人汉奸,谁知道你在电脑之后按着什么心呢? 是不是有人想要华丽都倒闭,然后低价收购的人请来的枪手呢? 谁知道 我就事论事希望大家冷静的想一想,吴老板到底是本人说了什么反动派的话才会招到大家攻击 还是他的工人或者女儿说了什么话得罪了国人?就算用文化大革命的理论来推断他也只是该负领导责任吧 好像还没到汉奸那么下流吧[em:24:]

巴黎人生555 发表于 2010-10-20 03:49
回复 法国99 的帖子

朋友你知道吗?所有的华人对华丽都事情都是心知肚明,华丽都为什么请那些大使馆和那些 ...

有趣,老兄那么爱国有本事也叫大使馆来帮你顶一下贴

清者自清,浊者自浊~~~

回复 巴黎成哥 的帖子

哈哈,你说的也许是对的,不过我这个人把事情一般都往好处看,以免以小人之心度君子之腹,你说是不是

回复 久客 的帖子

对对,本人是在胡说,你老兄是正人君子,你绝对不会胡说,请问老兄我觉得世上最可怕的事情是无知,不知老兄认同否?

真心的付出会有回报的..

华人大团结,说得容易,做起来难。
要从我们华人“親生派”里做起。〔中国大陆〕

所有金边的老华侨们,还来不及想,要为我们是一家,
所以;华丽都的今天…他们还需要更多的努力。

反面来说工人的一句话让老板落到这样的地步  到底是我们当中的某某人真想华丽都死翘翘还是国人真的很讨厌华丽都了 很郁闷

朋友我已给巴黎555解释汉奸的定义了
别再说了

朋友那你是否知道华丽都内情,可以说明一下情况为什么我们华人要抵制华丽都爱国应该谁都爱国。从6,20之后为什么华丽都老板不出来道歉为什么叫那些商会会长和大使馆出来说客[em:24:]还不是华人骂的狗血喷头[em:24:]朋友这是什么原因你知道吗[em:24:]华丽都老板到现在出来道歉是不是诚心的,应该在法国华人是心知肚明是吧!朋友我希望你这个道理。。。:handshake

回复 天蓝星 的帖子

朋友谁是扇动华人愤怒,应该是汉奸是吧:lol或者是我们华人中**:lol

回复 巴黎人生555 的帖子

是问我呢?还是说呢?

helene198705 发表于 2010-10-21 11:40
道歉有用找警察干嘛 不接受

警察有用还游行干嘛 理智点

6,20华人愤怒地走上街头,喊出了我们的声音【我要团结,反对暴力】可全是凭借着华人街的一位网友发贴,华人才开始愤怒起来,难道在你的眼里那位发贴的网友也成了;汉奸,华人里的走狗了吗??????????????????????天蓝君 在前面回你贴的时候已经把;汉奸,卖国贼什么什么的给你解释的很清楚了,你还在这里大帽子满天飞,建议你回去先学好中文的用词,然后在来跟别人的贴,在来回复别人的跟贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我记得几年前老佛爷辱华事件,比这次华丽都厉害多了吧?人家也是好几个月以后才出来道歉,为什么大家马上就接受了呢? 难道现在去老佛爷买东西的人都是汉奸了吗?吴老板道歉时间上感觉是迟了一些,但是换一个角度想想,要是他6月28号回来,马上决定炒那个工人的鱿鱼,马上发声明道歉,会是什么一种情况呢?第一那个被炒的工人可以拿这个声明做文章去prud homme 告他,第二那时候事情不明朗他没查清楚就乱发表声明,会不会越描越黑呢?现在道歉时间是久了一点,但是事情总算是清楚了,我信人之初性本善,往往把事情往好的地方想,再一联想以前吴老板在为建设belleville华人街做出的贡献,所以深信他不是一个数典忘祖之辈,才出来说几句公道话,我和吴老板本人到没什么深交,只是1991到92 在他那里打工而已..............................