此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华丽都

华丽都负责人吴汉龙向全体同胞道歉

关闭 [复制链接]
人家也挺惨的  口下留情吧
只是听说都上CCTV了  好像也说自己不是中国人  难道可以连续两次发生
而且上电视的话  也是随便一个员工出来说话的?:loveliness:

善有大小,提高华人失业率?吴先生难道给全法失业华人安排就业?太扯了。恕我直言,你不是一个好的讨论者。因此就此别过
朋友我们在讨华丽都事件。
兄弟你太偏执了吧,网络就是这样的吗,自由发挥,各抒起见,也包括幼稚的、荒唐、风怒、和无知的。希望不要在华人街看到有中宣部哦。看过听过如风吹过。

回复 天蓝星 的帖子

善有大小,提高华人失业率?吴先生难道给全法失业华人安排就业?太扯了。恕我直言,你不是一个好的讨论者。因此就此别过
朋友我们在讨华丽都事件。
兄弟你太偏执了吧,网络就是这样的吗,自由发挥,各抒起见,也包括幼稚的、荒唐、风怒、和无知的。希望不要在华人街看到有中宣部哦。看过听过如风吹过

天蓝星 发表于 2010-10-23 00:25
善有大小,提高华人失业率?吴先生难道给全法失业华人安排就业?太扯了。恕我直言,你不是一个好的讨论者。 ...

看的我眼花了,这是不是降龙十八掌中的神龙回首掌。。。

各位不知那天发生什么事了?又说了啥?

法国是个现实的社会朋友,过去中国几十年的历史我不太懂,但是在法国现在的社会我是知道的,在法国华人中生活困难的人这么多,不知道吴汉龙有没有帮助过,和我讨论的那位朋友我提醒你以后讨论法国现实生活困难华人朋友,我想你是一个好的讨论者,谢谢。。。。。。。。。

回复 巴黎人生555 的帖子

朋友你这样说,我真的怀疑你的真正用心了,中国历史你不知道? 你还算是中国人吗?在法国华人很悲惨? 你有怎么知道吴老板没帮助过呢? 难道做善事要在电视上打广告才是好人吗? 1992年年初,16个福/建人在偷渡到荷兰的时候被法国警察抓到了,第二天全部被扔到aubervilliers大街上,他们走投无路在大街上问一个中国女人能不能帮他们,结果那个女人叫他们去belleville找大餐馆的老板帮忙,他们来到华丽都,是吴老板招待他们吃喝,然后帮他们找了一个旅馆住下来,又帮他们联络到他们的家人才被接走,这些朋友要是有看到我发的信息,出来做一个证,别让那些舌头无骨之辈冤枉好人

回复 巴黎人生555 的帖子

你真无知 我替你悲哀啊

谁家还要去吃吗.要想一想你家的亲戚朋友的心理哦.除非你收到10桌人情去摆3桌,那样就好了

要说"偏激''的话,“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”这句更"偏激''啊!
批吧,要批就批,喜欢就批个够。

原来你是怎样理解这句话的啊,佩服佩服,所谓的“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛”第一句是鲁迅先生在看待用歪理来起哄吵闹和一些不明是非就人云亦云之辈,他才会【横眉冷对千夫指】,但是一遇到真理和能用真理折服他的人他就【俯首甘为孺子牛】,所以我才会说鲁迅先生不是偏激之辈,本人小学毕业,这句话是凭着对中文的热情自己理解的,不知道对不对,希望哪位法家来帮忙解释一下。省的鲁迅先生从地底下出来要找这位老兄算账...........................

回复 sangolrn 的帖子

尽管我本人当年【刚来法国时】,也被东南亚来的华裔歧视过,那不过是个别现象。总体来说他们对同肤色,同血统的人还是蛮照顾的。。。现在回首过去,再想想自己当年为什么会被某些人歧视,尽管歧视别人的人是不对的,但当我再回想当年的那些往事时,自己也感到有些汗颜。素质的确不如人啊,产生一种距离感或被个别人歧视,也在所难免。。。

” 横眉冷对千夫指 ,俯首甘为孺子牛”.这是鲁迅先生的志向,也是鲁迅先生之立场.同时,这也应该成为我们现在人的志向和立场.在人民面前,我们要痛恨的是反动派,是那些官僚资产阶级反革命,是那些还在掌握着人民的权力的贪官污吏,对反动派所谓之”千夫指”,我们是只有”横眉冷对”的,不怕的.我们要以眼还眼\以牙还牙.对待我们的人民,我们要如对”孺子”一样地为他们作”牛”\作”马”.要诚诚恳恳\老老实实为人民服务.我们要有所恨\有所怒\有所爱\有所为.要以饱满的真理追求者\博爱的实践者\勇敢的战士的”年轻精神”去” 横眉冷对千夫指 ,俯首甘为孺子牛”

鲁迅先生曾说过:” 横眉冷对千夫指 ,俯首甘为孺子牛”.这是鲁迅先生的志向,也是鲁迅先生之立场.同时,这也应该成为我们现在人的志向和立场.在人民面前,我们要痛恨的是反动派,是那些官僚资产阶级反革命,是那些还在掌握着人民的权力的贪官污吏,对反动派所谓之”千夫指”,我们是只有”横眉冷对”的,不怕的.我们要以眼还眼\以牙还牙.对待我们的人民,我们要如对”孺子”一样地为他们作”牛”\作”马”.要诚诚恳恳\老老实实为人民服务.我们要有所恨\有所怒\有所爱\有所为.要以饱满的真理追求者\博爱的实践者\勇敢的战士的”年轻精神”去” 横眉冷对千夫指 ,俯首甘为孺子牛”.

鲁迅《自嘲》解析

运交华盖欲何求,未敢翻身已碰头。

破帽遮颜过闹市,漏船载酒泛中流。