此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华丽都

华丽都负责人吴汉龙向全体同胞道歉

关闭 [复制链接]
现在说什么 都是过去的事了 影响是 一定在的 后遗症还是有的 不过给华丽都 一个提议 换老板吧 就算不买掉 换个老板 也行  这样  可能会救的起来   不过也是要看运气了  。

有事找李刚,万事的能摆平!

牛工 发表于 2010-10-25 23:20
何为包容的胸襟,一个人表达自己的观点就是没有包容的胸襟吗
民主对某些人来说可能是可有可无的东西。但 ...

何为包容的胸襟,一个人表达自己的观点就是没有包容的胸襟吗
民主对某些人来说可能是可有可无的东西。但是对于经历过专制压迫的人来说
是多么难能可贵的东西
,我只是希望在这自由的国度上少听到一些教科书式的东西
朋友,如果有任何冒犯,请原谅我的无知。谢谢

再仔细看看

貌似有逻辑上的毛病哟...........

真的高不清楚啊!一会儿是这样过会儿又那样了!一张贴就让我们内部出现了这么多不同的声音.看来我们要好好的反思一下了同胞们!难怪都说华人不团结啊!今天真的相信了!接下来该怎么做呢?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

回复 岂有此理 的帖子

哈哈,大哥,我还没有听说民主还有局限性的哦;P

回复 法国99 的帖子

只知民主之福,未知民主之弊,冒然而行民主之道,往往未见其福,先受其祸。要对民主的种种弊端有清醒的认识,才不至于出现“龟玉毁于椟中,虎兕出于柙,谁之过也”,这样尴尬又酸苦的局面。

完全同意,下次搞点简单的,什么龟玉毁于椟中,虎兕出于柙,害的我还得去查,哈哈,同时谢谢你给我上古文课:handshake

回复 法国99 的帖子

虎兕出于柙,龟玉毁于椟中,是谁之过与?”老虎和犀牛从笼子里出来伤人,龟玉在匣子里被毁坏,是谁的过错呢?难道是老虎、犀牛以及龟玉的过错吗?显然不是应是看守人员的过错,是看守人员的失职。
“虎兕出于柙,龟玉毁于椟中”的双重喻义在这个比喻句中,孔子第一是把季氏比作虎兕,把颛臾比作龟玉。季氏攻伐颛臾,就好比虎兕从笼子里跑出来伤人;如果颛臾在鲁国境内被季氏攻灭,就好比龟玉在匣子里被毁坏。这层比喻义,有力地揭讨了季氏的贪暴及其伐颛臾的非道义性。其二是把作为季氏家臣的冉有和季路比作虎兕的看管人和龟玉的保管人。出现“虎兕出于押,龟玉毁于椟中”的情况,其过错既不在于虎兕和龟玉,也不在于柙和椟,而在于它们的看管人和保管人。同样,季氏将伐颛臾,也是辅佐季氏的冉有和季路的责任。这层比喻义表现出孔子对自已学生的严肃批评。
】】】】】】】】】】
纯属拿分
网上拉的
哈哈

吴老爷子 大叫一声 我身后有李刚啊 啥事都好办啊

路过!路过!

不管是谁买我们都的永久抵制下去 ,

此时无声胜有声.
也许你只是无心,却可能伤害了别人.
登报吧起码要头条~~~:lol:lol:lol

人心莫测,善莫大焉,回头是岸

山照转,水照流,谁离开谁,不行!:P

现在道歉有何意义