此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华丽都

华丽都负责人吴汉龙向全体同胞道歉

关闭 [复制链接]
经此一役 让全体大众 都明白一个道理 那就是 饭可以乱吃 但话不能乱说 会招来封杀的哦  本人再次提醒广大酒楼老板 千万不要步其后尘 因为此教训是相当严重的哦

评分

巴黎人生555 + 1 我很赞同

:shutup::shutup::shutup::L:L:L

现在道歉有何意义。废话

法国99 发表于 2010-10-22 22:02
回复 岂有此理 的帖子

创造和谐社会,政府自然删除偏激的东西,

这里是法国不要处处拿某党的词汇来此说。
来这边的很多人除了经济移民之外
其他的人都是受不了某党的统治才出来的

子曰:以德报德,以直报怨。所以坚决不能原谅,坚决抵制

sangolrn 发表于 2010-10-19 13:43
我只记得十几年前吴老板被一群温州的小混混绑架,好像被敲诈去20几万法郎,那一帮人收到钱就马上去bellevil ...

冰冻三尺非一日之寒。其实620只是一个导火线。之前华丽都对待客人的态度等等我想大家也都是知道的

回复 牛工 的帖子

你只能代表你自己,完全代表不了什么大部分人,移民说明不了什么,任何国家都存在这个问题,需不需要我找一些资料给你看看啊。

回复 牛工 的帖子

如果你连最起码的包容的胸襟都没有,去谈什么不实在的民主。

另外告诉你一点,不要随便给人戴帽子。

法国99 发表于 2010-10-25 23:10
回复 牛工 的帖子

如果你连最起码的包容的胸襟都没有,去谈什么不实在的民主。

何为包容的胸襟,一个人表达自己的观点就是没有包容的胸襟吗
民主对某些人来说可能是可有可无的东西。但是对于经历过专制压迫的人来说
是多么难能可贵的东西,我只是希望在这自由的国度上少听到一些教科书式的东西
朋友,如果有任何冒犯,请原谅我的无知。谢谢

回复 牛工 的帖子

你的无知我可以原谅,至于你的经历,我不加评论,只能提醒你一下,本人在国内外同样感觉自由,平等。

回复 法国99 的帖子

可以非常明确的告诉你,我们目前不可能成为朋友,你这样的朋友,我交不起,注意你的称呼方式,谢谢。

有勇氣道歉也是一件好事

回复 牛工 的帖子

这里是法国不要处处拿某党的词汇来此说。
来这边的很多人除了经济移民之外
其他的人都是受不了某党的统治才出来的」
」」」」」」」」」」」
除了经济移民,应该还有留学,家庭团聚,商业移民,人才,各种移民。并不是你说最后一种才出来的。谈什么都可以,但你太偏激了,
温州有句古谚语,"粪桶也有两只耳朵,天天讲,也会显灵,"还有一句"坐你肚子里也会撑死"
你怎么不明白呢?
你的不好,难道别人也要不好吗?太可笑了

cedric 发表于 2010-10-25 21:42
经此一役 让全体大众 都明白一个道理 那就是 饭可以乱吃 但话不能乱说 会招来封杀的哦  本人再次提醒广大酒 ...

朋友你说得对,此事让华人明白一个道理,本人也是提醒各位开店的华人不要重蹈覆辙,像华丽都招来抵制什么?