此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华丽都

华丽都负责人吴汉龙向全体同胞道歉

关闭 [复制链接]
sangolrn 发表于 2010-10-22 12:25
回复 巴黎人生555 的帖子

我记得几年前老佛爷辱华事件,比这次华丽都厉害多了吧?人家也是好几个月以后才 ...

吴汉龙还是比较冤的

他和身后的几位 在处理公关灾难方面明显的毫无经验

酿成几乎不可挽回的局面

回复 岂有此理 的帖子

可现在这批公关的手法比前一批更差,华丽都并不是倒在抵制中,是倒在所谓"公关"的手法上,吴汉龙先生比窦娥还冤啊

回复 天蓝星 的帖子

朋友我问你这个问题你可以回答吗?在这个敏感的问题应该是问那个华丽都发帖的人是吧!是谁扇动华人的愤怒,谢谢

回复 岂有此理 的帖子

朋友你好,但是老佛爷扇动华人的愤怒,那个时候我一点都不知道,如果我知道的话,我一定会谴责。关于华丽都的事情应该不要我说大家应该都知道,如果不是事实的话,我相信华人会给华丽都一个公道。

回复 sangolrn 的帖子

朋友你好,你说华丽都为我们华人做出很多贡献是吧!那我问你华丽都是为了华人贡献什么呢?我在为了政府贡献是吧!也是为了华丽都自己的目的做贡献是吗?为什么华丽都的贴一发到网站里就会招到这么多人的谴责

回复 痴盾 的帖子

朋友你说话好像有点激动了,朋友我问你是否知道华丽都内情?如果你知道,是否可以把真相告诉大家,O(∩_∩)O谢谢,朋友我相信你,人重要是问心无愧。朋友我想你应该好好想想才对。

回复 巴黎人生555 的帖子

关于你问我的问题,我把你回复四位街友的问题一并回答你,
一,问我的:是谁引起华人的愤怒,你可以在"华丽都"街友的道歉信中你可以找到答案。
二问岂有此理的:你也可以在道歉信中找到答案
三,问s的:华丽都在国内建校铺路,这应该是有贡献吧,虽然出于一种目的,但不能抹灭吴汉龙的贡献。
四,问痴盾的:大家都是平头百姓,不知情此事件的内情,也不想知道,痴盾发言没激动,你确实要学中文,汉奸和走狗这两个词组你没有去了解真正含义,你可以去看我的跟贴,其中有解释。
五,事情应该以事论事,不能抱着成见去看待事物,不然有失偏颇,失去讨论的意义

忘说了一点,我不是华丽都的走狗,更不是违背中华民族大义的汉奸
我是一名中国人,
我以事论事,如有冒犯,纯属无意

冰冻一尺 非一时之寒.  

永远抵制  华丽都  他说不是中国人 永远 永远 永远 抵制抵制抵制

楼上的,他确实不是中国人,他法藉华裔

天蓝星 发表于 2010-10-22 16:30
忘说了一点,我不是华丽都的走狗,更不是违背中华民族大义的汉奸,
我是一名中国人,
我以事论事,如有冒 ...

就是 就是

julien12121200 发表于 2010-10-22 18:17
永远抵制  华丽都  他说不是中国人 永远 永远 永远 抵制抵制抵制

请问朋友你那只眼睛看到吴老板说自己不是中国人啦? 别人云亦云好不好...........................

回复 sangolrn 的帖子

对不起,别误会,
对你对华丽都的发言,我不以为然。看癫人的回帖你会明白的

五岳之峰 发表于 2010-10-21 00:50
我不知道这个道歉信是否属实?街友们有在其他的媒体上有看到华丽都的道歉信吗?小心我们被他人所有哦。如果 ...

说的太好啦!
顶!