此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华丽都

华丽都负责人吴汉龙向全体同胞道歉

关闭 [复制链接]
回复 danxiaoya 的帖子

为什么不能一起说 如果这是 阿拉伯人 向中国人全体同胞道歉的帖子 大家在这边 谴责他们 我肯定是 骂的最凶的一个 可是相对于华丽都 我是没什么想说的 他又不是 犯了什么 无法原谅的过错 也就 在商言商 我也是不喜欢那种人 但是还不至于对那种人 落井下石

回复 法国99 的帖子

赞成你对玩论坛应有素质的说法,对你对华丽都的看法保留我的意见

回复 ~Leo~ 的帖子

深有同感,老兄的见解挺高

晚啦,晚啦,晚啦。。。。。。

本人还是强烈抵制华丽都,就算是个要饭的也不进去华丽都讨饭 。 华丽都的管事人脸皮还真厚

发表于 昨天 11:00 |只看该作者 回复 philippe88 的帖子

华人街是一个信息交流的平台,每个人都有发表言论的权利,此贴又不是华人街管理层发的,于pascal何干,汉奸?你发言有失偏颇,请用正常的思维去说话,

请问天蓝星君

上面的一段话是你回复给PHILIPPE88的,既然是一个大家都有权发表言论自由的平台,你为什么说瓯江情无权言论,就算他不了解内情,你为何不说给所有的街友知晓?我真的不懂你的衡量准则在哪里?

评分

紫偌 + 2 同感,终于有人伸出援手!

回复 大地的儿子 的帖子

你好好看贴

现在道歉有何意义

我不知道这个道歉信是否属实?街友们有在其他的媒体上有看到华丽都的道歉信吗?小心我们被他人所有哦。如果真是华丽都所为,那就道歉不诚哦,在华人街的论坛上也只是一部分年轻人,如果诚信道歉应该在华人报刊也有相应道歉,让所有的华人知道你们的诚信。同为华夏子孙为你们当初家破人亡妻离子散颠沛流离感到悲哀,也为现在你们现在顽强拼搏所开创的事业而敬佩,更为6,20你们所为而愤怒。你们要认清哪里才是你真正根,在法国的金边人【确切的说还是中国人,在法国金边人都是以前缅甸红色高棉政权的所害的缅甸华人,因为缅甸华人在当时缅甸持经济的主导地位,在当时所为的社会主义社会,下次是可想而知的。而当时红色高棉的的靠山正是我们的政府。】虽然现在大多事业有成,但大部分还是还是和中国人打交道。想把生意长青,必须把根照顾好。要知道你们虽有法国国籍,但永远改不了你们肤色。再则虽不是你所为,有俗话说的好‘子不教父之过’那员工不教‘谁’之过呢???

评分

巴黎人生555 + 1
天蓝星 + 2

我不知道这个道歉信是否属实?街友们有在其他的媒体上有看到华丽都的道歉信吗?小心我们被他人所有哦。如果真是华丽都所为,那就道歉不诚哦,在华人街的论坛上也只是一部分年轻人,如果诚信道歉应该在华人报刊也有相应道歉,让所有的华人知道你们的诚信。同为华夏子孙为你们当初家破人亡妻离子散颠沛流离感到悲哀,也为现在你们现在顽强拼搏所开创的事业而敬佩,更为6,20你们所为而愤怒。你们要认清哪里才是你们真正的根,在法国的金边人【确切的说还是中国人,在法国金边人都是以前缅甸红色高棉政权的所迫害的缅甸华人,因为缅甸华人在当时持缅甸经济的主导地位,在当时所为的社会主义社会,下次是可想而知的。而当时红色高棉的的靠山正是我们的政府。】虽然现在大多事业有成,但大部分还是还是和中国人打交道。想要生意长青,必须把根照顾好。要知道你们虽有法国国籍,但永远改不了你们肤色。再则虽不是你所为,有俗话说的好‘子不教父之过’那员工不教‘谁’之过呢???

道歉有用找警察干嘛 不接受

在事隔四个月之后,我们才看到华丽都老板的道歉之词。实在是看不懂他所谓的不知如何着手是什么意思,不知是否可以理解为上了年纪的人不懂上网不知道华人街。但是凡是识字的都知道在法国有个欧洲时报。为什么不在事件发生后立即登报道歉。以自己不在场,不知如何着手,理由实在是太过牵强。现在又为什么出来道歉,是不是酒楼生意每况愈下,无法维持。才想起有个华人街发表个声明,来忽悠一下大家,希望做下垂死挣扎呢!虽然孰能无过,知错能改,善莫大焉。但是这样的道歉换做我是不能接受的!

利益驱使道歉, 缺乏诚意,拒绝接受!

现在道歉有何意义

6.20事件  可能华人对你的餐馆一直有抱怨,有很多的问道存在。这是华人对你最后通缉吧?