此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 华丽都

华丽都负责人吴汉龙向全体同胞道歉

关闭 [复制链接]
它好像没有为它的女儿所说的话而道歉哦

这是重点哦

郁闷,刚下班又没人了

癫人 发表于 2010-10-17 22:32
就有那么一些在法华人看不起我们大陆迟来的同胞。道歉还是为了赚钱,不是为了因爱护同胞而觉醒。

藐视一切势利小人因发达而忘本,因钱财而六亲不忍。

1a2b3c 发表于 2010-10-18 00:37
他的道歉 是真心的吗  不是为了欧元?????????

厉害!一针见血。

小小鱼儿 发表于 2010-10-18 11:53
是谁不重要,只是跟他互动一下,看看他是不是会回答我们,有诚意不会这样抛下一封道歉信就不管了。冰冻三 ...

因果我信报应

PARISYONG 发表于 2010-10-19 00:39
其实他的目的很简单,就是为了拉我们中国人生意,出于无奈才发表这份道歉声明的。 ...

为了欧元啊?你们原谅,就是支持,他卖价翻几翻啊?
自从6月20日後,我看都不看华丽都一眼,此前,我的钱也让他赚多了。一到法国就去吃了。

评分

~Leo~ + 1 + 1 被你发现了,看得很透彻

philippe88 发表于 2010-10-19 00:51
此帖再不删,pascale就变汉奸了!
快删!!!!!
不是东西的不能上我们华人街!!!!!!!!!!!!! ...

你无数跟帖和回帖都不合逻辑啊,怎么回事????

回复 philippe88 的帖子

华人街是一个信息交流的平台,每个人都有发表言论的权利,此贴又不是华人街管理层发的,于pascal何干,汉奸?你发言有失偏颇,请用正常的思维去说话,

**....大家都发啊...*  **

回复 philippe88 的帖子

复制我的帖"座位太窄 饭菜不香 待客不尊 价格过高"

如果华丽都是贼,那买他店的人就是接脏,谁买了他的店就是为他解脱,大家更应该抵制.:curse::curse:

对不起楼下的~,沙发我借用一下了

~Leo~ 于 2010-10-19 12:02 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

为什么这么迟才来道歉呢?难道有什么内情?上次听说华丽都要出价300万欧元卖掉,接着又有人说新中华超市的老板出150万把他买下了,接着这道歉帖就出现了,真是奇怪,这一连串的事情不会是巧合吧?难道道歉是为了卖个更好的价钱?还是已经卖掉了,但是在买家的要求下才出来道歉的?

以上个人揣测,如有雷同,纯属巧合

PS:下次找个笔手要专业点的哦,标题写着吴汉文,文章后面署名却是吴汉龙,到底是那个啊?至少要有点职业道德,拿人钱财要替人消灾啊...

评分

小小鱼儿 + 5 沙发让你破费了!
天蓝星 + 2

为什么这么迟才来道歉呢?难道有什么内情?上次听说华丽都要出价300万欧元卖掉,接着又有人说新中华超市的老板出150万把他买下了,接着这道歉帖就出现了,真是奇怪,这一连串的事情不会是巧合吧?难道道歉是为了卖个更好的价钱?还是已经卖掉了,但是在买家的要求下才出来道歉的?

以上个人揣测,如有雷同,纯属巧合

PS:下次找个笔手要专业点的哦,标题写着吴汉文,文章后面署名却是吴汉龙,到底是那个啊?至少要有点职业道德,拿人钱财要替人消灾啊...