此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 战法

[闲谈] 给13区 tabac 老板的贴子 不道歉反而恐吓 人身威胁 更新

一晚上不看,吵成这样

rome1985 发表于 2014-4-25 11:28
第一部分你分析很对  对第二部分他老丈人打电话出口成脏  实在情之有理 好端端请个工人现在闹到华人街快 ...

你既然这么能体谅人!怎么上来就骂楼主无脑呢?。你上来第一句话就是骂楼主没脑!照此看,你和那缺仁老板  以及他老丈人倒有性格上的契合啊! 你莫非.。。。

第一部分你分析很对  对第二部分他老丈人打电话出口成脏  实在情之有理 好端端请个工人现在闹到华人街快 ...

我特地倒回去看楼主的帖子,里面的门牌号码是XX,或许楼主写了号码被版主遮蔽了,或许楼主没写,我也不好下定论.我觉得事情激化的关键还是老板侮辱了楼主,而不是楼主在华人街上发帖,而且是侮辱在先,发帖在次.试问如果当天电话里老板心平气和的和楼主商量这事,楼主会把帖子发华人街上?谁都不会没事找事,对吧?

事情发展到现在,双方都下不了台.而从老丈人的行为来看,老板应该有上华人街的.我给老板个建议吧. 你还是把工资单和支票寄给楼主算了,再见面也尴尬.两天的工资就算侮辱楼主后给的精神损失费吧.反正也只有100多欧,对于老板来言,也只是一箱油钱,或者打双扣被人九线扣杀输了,毕竟理亏的是老板.而楼主,这段时间也不要在网上发表过激言论,等收到老板的工资单和支票就把帖子删了,我们一打工的,耗不起时间也耗不起精力为了100块钱喊打喊杀的.

王人一月刀发布于22 秒前
[quote]"rome1985 发表于 2014-4-25 11:28
第一部分你分析很对对第二...

我发帖就将地址信息之类xxxxx掉 本来就是问下 谁晓得 老板遭老板脏话吐骂 挂电话 我不来这能怎样 打电话他们应该不会接 或者继续侮辱 去店里更不可以 就借华人街 告诉他 希望他对他言行负责 道歉 本以为老丈人是来解决问题 可以说我 当不可以用脏话骂我 谁知道更蛮狠不讲理 还恐吓威胁我 那点钱就给他们擦他们的脏嘴 强烈要求道歉

战法 发表于 2014-4-25 11:52
我发帖就将地址信息之类xxxxx掉 本来就是问下 谁晓得 老板遭老板脏话吐骂 挂电话 我不来这能怎样 打电话 ...

那楼主根本就没透露更多的老板的信息啊,为什么有人说你透露老板私人信息

战法 发表于 2014-4-25 11:52
我发帖就将地址信息之类xxxxx掉 本来就是问下 谁晓得 老板遭老板脏话吐骂 挂电话 我不来这能怎样 打电话 ...

看到这里现在知道楼主多么不诚实 昨天贴 我们明明都可以差不多知道 名字  你今天全部XXXX  .....  呵呵

忍。                     

说白了老板就是老板拉不下面子 其实打个电话给楼主说句对不起 好好商量下不就没事了吗 都是国人 又不是什么大事 我想楼主也不是真的为了那100欧 只是这个老板做事不地道啊 我也是开店的 以前也是工人 其实工人也好老板也好都是中国人 也都是为了一日3餐 在国外生活不容易啊 希望国人团结啊
回复 支持 1 反对 0

leazhan2009 发表于 2014-4-25 13:14
说白了老板就是老板拉不下面子 其实打个电话给楼主说句对不起 好好商量下不就没事了吗 都是国人  ...

说的好 都是面子惹的祸

王人一刀 分析的极是!

你也说的很对,巴黎这么小,楼主公布人家的信息那就不应该的,
我想问下楼主 你这个事情发生半年多了现在才说... 我也搞不懂楼主想干嘛? 出名?

sunjess发布于15 分钟前
[quote]"rome1985 发表于 2014-4-25 11:28
第一部分你分析很对对第二...

你可能没看清楚我里面写的 我是收到 declaration impot 才发现 他们替我签了 才打电话去问 结果就遭脏话吐骂

rome1985发布于1 小时前
[quote]"战法 发表于 2014-4-25 11:52
我发帖就将地址信息之类xxxxx掉 ...

你连承认自己认识老板一家的勇气都没有 难道你也觉得自己也觉得他们理亏 哈哈 我现在把 w 跟 f 去掉觉得
现在没有这个必要 话以传到 你们想出名 是叫我在放回去阿 如果我违反了发帖规则 暴露了信息 华人街管事自然会封贴

王人一月刀 发表于 2014-4-25 11:45
我特地倒回去看楼主的帖子,里面的门牌号码是XX,或许楼主写了号码被版主遮蔽了,或许楼主没写,我 ...

还是你有才,我也想这么说的

那个楼主 你能换个头像不 看到你那照片 我就觉得毛毛的
哈哈 他是我偶像 所以....