此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 给13区 tabac 老板的贴子 不道歉反而恐吓 人身威胁 更新

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家好
去年8月份 我在13区 1xx号 av d italie 一家 bar tabac 做了2天 觉得不太适合 就跟老板说不做了 老板也说没关系   说工资过几天打电话给你过来拿 我也就觉得做2天不好意思 就说算了 不要了  他说没关系 这有什么 应该的 .后来他也没给我打电话 我也就没去想了 .
【注明一下-我以前是做餐馆的 做久了想换换工作 .当然我也是生手 刚开始谈的时候 是生手也可以教 别做1.2个月学会了就走人. 当时我也是想做长期的  谁知道这tabac更累人 一天10个小时都站着除了吃饭坐下以外 2天下来我腰疼 有点吃不消了 .当然所有工作都不是那么容易的 .所以还是趁早回了 做久了更不好 所以我也觉得不好意思 也没要工资 】  这几天收到 2013年的 税单上 发现他替我报了2天 一百多欧 .于是我今天就打电话问下怎么回事 接的是老板娘我就问老板在吗? 她说不在问我什么事? 那我就跟她说了下情况  如果没签那就算了 既然签了 那你就得给我寄工资单跟支票了 就算不给支票  起码得跟我打声招呼   .还跟我说 我只做了2天 让他们亏损 什么合同费用 纳税 什么之类的 叫我去付了 我的天那 我工资没有也算了 还要我付 听都没听过 你们得纳税 我这不也得纳税 说因为是我回他们的 . 老板觉得工人不合适也可以回 怎么我不做了就不能吗 我还卖身啊....... 我没让你们签 还没月底没到 会计那边不是问题 大家心里明白的 .后面好像听到老板的声音像是在骂人【说粗话】..这人不是在吗 ..我心想算了为那么点钱闹什么 就跟老板娘支票不给就算了 就签工单寄给我好了 【法国纸张都要保留 好像退休会用到 不管用没用到 既然存在的 还是保留的好 】...接着老板接过电话 大声说话...居然说粗话 xxxxx ...接着把我电话挂了.
真是岂有此理 我这跟你们好好说 那么点钱你不付没关系  但你骂人就不对最起码对人的的尊重还是要的 我打电话你们应该也不会接 我也不想跟你们这么没素质的人吵架 我在华人街发帖 最好你们能看到 或者你的朋友看到 转告 老板是瑞安 叫Dong xxx xxxx 钱可以不给 希望你在短期内 正式道歉 不然我会以法律来解决这个问题 大家都是华人我也不想把事情闹大 毕竟大家做生意也不容易 和气生财 别把别人都当傻瓜 都要讲个“理”字

p.s.忘了加上一句 老板娘当时还说 事情多忘了打电话给会计说  是你忘记了 你们不把人当回事

今天上午 tabac 老板打电话给我我没空接 后来接发了条短信给他 本想下班给他打回去 后来想上次尝过他说脏话的厉害 于是叫他如果是道歉就在华人街上 然后把工资单寄给我 他没任何回复 就一直打电话 后来我索性接了 是他老丈人 我还没说什么 哪老丈人也跟哪老板一个模样 大声说话 跟没给我说话的机会 我跟他不管怎样你女婿说脏话骂人就不对 老丈人好像不知此事 不过也没有任何歉意 还是继续说 居然也说起脏话 怎么这一家人都是这么对待别人的吗 小的这样 老的也这样 上梁不正下梁歪 仗势欺人阿  居然还威胁我 说知道我住哪 知道我电话 叫我等着  各位街友以后我要是有什么三长两短的 大家就知道是谁干的了。 怕怕阿.....哈哈
说他们家不是幼儿园 不是想来就来想走就走 没功夫教  还好我没继续做 这要是做了 还不知道会怎么样 ....
又给我留言继续威胁 叫我马上打电话给他  不然后果自负。 说我不接他 你们说我怎么接 ?接了就自己在哪大声吼 满口脏话根本不给我说话的机会 太蛮狠了 难道叫我跟你对骂? 既然不道歉 不知错 那就没什么好说的了

道歉道歉太不像话了这个老板

太不仁道了

误会吧,感觉老板娘对事情来龙去脉不清楚,以为你是来要额外工资的。所以老板娘就暴走了。之后老板也没听到楼主解释,只看到老板娘暴走了,他也得走一个,所以就开骂了。楼主不必为了这两天工资去请律师。再打过去问问,如果他们还在暴走状态中的话,去劳工局告一下,说他们没付你工资,劳工局就会去摆平他们的。对你来说,最省时省力。

支持你。告他们  妈的?店了不起一样的

打酱油路过!

王人一月刀 发表于 2014-4-23 17:49
误会吧,感觉老板娘对事情来龙去脉不清楚,以为你是来要额外工资的。所以老板娘就暴走了。之后老板也没听到 ...

老板娘知道情况 我一说她就知道了 老板太不像话 就算很忙 没时间  可以叫我换个时间打过去 也不能骂人 然后挂电话 这态度很明显叫我要吗就告他 不然就闭嘴

支持楼主,我们找工作如果按正常手续走就按法律办事,如果私底下协议,也要按私底下协议办事,这叫道有道义,行有行规!这家店的老板,明上纸张薪资上不清不楚,私下沟通也乱来!完全乡下佬做法,如此做生意将来必会影响这个店的营业 影响信誉,
建议楼主像楼上街友说说,寻求正常法律途径,找劳工局等,这不是绝不是小题大作,而是维护自身基本权利和尊严,避免自身甚至他人再次受到伤害。
回复 支持 1 反对 0

这个老板真是的,不就是一两百的事吗。。。做一天也要工资的嘛。

hzl123发布于13 分钟前
支持楼主,我们找工作如果按正常手续走就按法律办事,如果私底下协议,也要按私底下协议办事,这叫道有道义...

这跟乡下佬好像一点关系也没有。
大城市也有这种人的。。。。

希望可以得到好的结果

我的情况和你的情况是一模一样的,去找工会cfdt或是cgt打个电话或写封信到你做过的tabac,他就会还给你的、祝你好运,这张支票肯定进了某人的银行了、要不然不会收你的税

先礼后兵,楼主做得对

去告他