此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 战法

[闲谈] 给13区 tabac 老板的贴子 不道歉反而恐吓 人身威胁 更新

战法 发表于 2014-4-24 18:49
嗯 谢谢 今天那个老板打电话给我 我刚开始不想接 一直打 我就后来接了 老丈人打的 我还以为老人家会比较 ...

看来事情大条了,建议楼主这次不止要报劳工局,还要去警局报案,说人身受到威胁了。要不然等人家真的来寻仇就晚了。而且感觉那个老板很笨,这只不过是一张工资单的事情,给了就完事了,偏偏要骂人家,这次还威胁人家。没事非要闹成小事,小事非要闹成大事,大事闹成人命事。

秀美发布于13 分钟前
顶楼主。好多有钱老板就喜欢占这样一点便宜哈哈

占便宜没关系  态度不好骂人 一家人一个样 现在居然威胁我 居然还有这种人

头像被屏蔽

rome1985 发表于 2014-4-24 15:55
你家老板不用 不代表别人家也不要钱   你看楼主也不是写他那个老板花不知道到说会记费   
...

既然花不起 那他家就别请工人 别让人试工  

微我独尊 发表于 2014-4-24 19:00
rome1985 估计是那个老板亲戚或朋友 楼主摸摸 被围攻 有理变没理

我也这么认为 句句带刺

看着这些楼主要表示点什么,要钱?你打个电话跟你老板说 他会给你,但是下次去别人家试工后不要把自己装的这么清高“不要钱,不要钱”,到最后还是要。哎,人不能跟钱过不去啊,是你的应得的你就拿,不是你的就不可以的对吧。本来就是小事情你也没必要把人家的个人信息公布嘛。ps:哪天你自己也当老板的一天希望不要碰到这样的工人。

打工碰到这样的老板真有点揪心,我是傻傻分不清楚的类型,一般觉得那老板不好,不是很喜欢在那做工的话, 老板没主动给试工钱的话,就算了,我没这点钱不会饿死,老板也不会一夜暴富,你那老板还出口骂人,真吓人!

有点钱就刁起来了吧。骂人就不对支持LZ

我个人觉得这些鸡毛蒜皮的事情都要放在论坛公布人家信息真是不道德,个人纠纷建议直接面对解决何必要发论坛散讲呢。散了 散了 该干嘛的干嘛去。别墨迹了  

rome1985发布于15 小时前
我劝楼主还是快删贴吧华人街怎么说也是公共场所 一天高峰5万多人次你写了TABAC 老板 地址 名字 ...

这位先生,你是那个老板雇佣的水军吗?

rome1985发布于15 小时前
不知道楼主 有脑没脑你说来试工 不是你说了签工签不签。一般在TABAC 查黑工这么多 而且TABAC...

在法制国家,对楼主人生威胁、辱骂。你觉得合理吗?水军先生?

就一点钱,来回折腾,没劲!

支持楼主 讨回公道

战法 发表于 2014-4-24 19:25
占便宜没关系  态度不好骂人 一家人一个样 现在居然威胁我 居然还有这种人  ...

支持你!告他!王人一月刀说的对,不用请律师!先找工会!市政府也有免费法律咨询,你这种情况即便法院告他,也有免费律师指派给你的!钱一定要拿回来!现在也没什么好客气的了!
他威胁你,就报警!你麻烦点也是为社会除害了! 作为一个男人,不要让任何人羞辱你!