此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 战法

[闲谈] 给13区 tabac 老板的贴子 不道歉反而恐吓 人身威胁 更新

rome1985 发表于 2014-4-24 08:15
我劝楼主还是快删贴吧  华人街怎么说也是公共场所 一天高峰5万多人次  你写了TABAC 老板 地址 名字 == 之类 ...

建议您先看看自己有没有脑吧!能说出tabac后面是政府这样的话,你还真有才!下次吓唬人就说卖水果的后面是太阳神!这样效果才好!鉴于此,非常怀疑你是否有脑仁!而且也没看见你的脸丢那里了!快找找!找到了再来唬人!不过以后唬人也得有点文化!还诽谤 勒索呢!你直接说你二舅家是开监狱的多直接啊!你二舅妈就是开tabac的吧,就看你蹦的高了!

不分你我发布于昨天 21:46
看着这些楼主要表示点什么,要钱?你打个电话跟你老板说 他会给你,但是下次去别人家试工后不要把自己装的...

你看清楼主得帖子了,看都没看。就在这里喷,你以为回到封建奴隶时代了。上火就骂人,人身威胁!那我上火了,得是:赐你一丈红!

不分你我 发表于 2014-4-24 21:46
看着这些楼主要表示点什么,要钱?你打个电话跟你老板说 他会给你,但是下次去别人家试工后不要把自己装的 ...

请你看清楚  你要是在哪试工2天 后来工资不要 后来看到impot 上居然把你给签了  你第一件是会做什么?是否跟我一样打个电话问下 .结果老板不讲理遭脏话吐你挂你电话 你有何感想? 那天我做老板是觉得不会做这样的老板 自己处事不当 没有合理解释 只会大声叫骂 这种老板  是人都受不了 别说做老板 做人 都不配

看到这帖子 觉得老板真傻 别人不要工资 你还帮别人签上去 有点不正常 我觉得是老板粗心大意没跟会计交代清楚 ,楼主后来打过来要回2天的工资,你应该马上叫楼主过来拿机票 毕竟 他为你做了2天的工,就算他当时不要工资 你也要他签字 说明他自己不要,现在到了这个地步是老板自讨苦吃, 为了这点钱骂人而且还恐吓。  现在就出名了

回复 支持 1 反对 0

rome1985发布于昨天 15:15
[quote]"战法 发表于 2014-4-24 14:49
是啊 再说这不是工资问题 原则问题 ...

还是头一次 听说 cdi 要300 做 contract 你会计 发大财了。 一般tabac会计是500之700 tabac 在加15之25 签公单par personne  外加billan ,这么多中国人开tabac 你真丢不起脸

欠债还钱.天经天义.还说脏话.不应该啊.生意人和气生财,这都不懂.

不分你我 发表于 2014-4-24 23:11
我个人觉得这些鸡毛蒜皮的事情都要放在论坛公布人家信息真是不道德,个人纠纷建议直接面对解决何必要发论坛 ...

骂人就不对.道歉是应该、
不给钱是她不要还说的过去

诺曼底ROUEN发布于昨天 23:33
[quote]"rome1985发布于15 小时前
不知道楼主 有脑没脑你说来试工 不是你说了签工签...

楼主,我就在maison blanche这里上班,你不会就是大街上地铁旁边那家吧!

楼主,我就在maison blanche这里上班,你不会就是大街上地铁旁边那家吧!

戒网 发表于 2014-4-25 01:19

记住以后千万别去他家试工  惹不起 会要你好看

赤色 发表于 2014-4-24 23:51
建议您先看看自己有没有脑吧!能说出tabac后面是政府这样的话,你还真有才!下次吓唬人就说卖水果的后面 ...

口才太好啦 呵呵

战法 发表于 2014-4-25 01:23
记住以后千万别去他家试工  惹不起 会要你好看

我都经常去他那里买cash.
老板矮矮的,戴眼镜!还有一个小帅哥,看着斯斯文文的,
好吧,我帮楼主人肉出来了!

rome1985 发表于 2014-4-24 08:25
法国是法制国家   楼主真的想告那个老板 上了法庭 那个老板最多赔你2天工资  不过楼主要赔那个TABAC 老板精 ...

你说错了,因该是老板和气生财.骂人做错就该道歉.要是我现在骂你说你没脑,再道歉也是我赚了,不要老板说脏话.

戒网发布于8 小时前
[quote]"战法 发表于 2014-4-25 01:23
记住以后千万别去他家试工惹不起 会要...

?????

今天,看了那么多的评论 楼主应该抗卫自己的人生权利。在法国办理任何事,等等?都讲久纸张的,您一点都没有错误。在法国有很多是没有人生观的人、因为他(她)们连小学生都不如,就是土土客一个。