此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 战法

[闲谈] 给13区 tabac 老板的贴子 不道歉反而恐吓 人身威胁 更新

微我独尊 发表于 2014-4-24 19:00
rome1985 估计是那个老板亲戚或朋友 楼主摸摸 被围攻 有理变没理

我可以慎重告诉你我不是 我只是看不过那些XX工人 动不动告老板  也不想想错是不是出在自己身上

战法 发表于 2014-4-24 20:58
我也这么认为 句句带刺

忠言逆耳, 事实往往是残酷的  带刺应为你觉得我说的对 应为你理亏 所以会觉得痛  不过没关系 人是在痛苦中成长

诺曼底ROUEN 发表于 2014-4-24 23:28
这位先生,你是那个老板雇佣的水军吗?

你觉我这么没空吗    水军会用马甲号  用脑想想  上面不是说过了我不认识那个什么TABAC 老板

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

赤色 发表于 2014-4-24 23:39
支持你!告他!王人一月刀说的对,不用请律师!先找工会!市政府也有免费法律咨询,你这种情况即便法院告 ...

楼主装清高 说他不要钱  你叫律师告他什么啊  啊

Candy2013 发表于 2014-4-25 00:58
看到这帖子 觉得老板真傻 别人不要工资 你还帮别人签上去 有点不正常 我觉得是老板粗心大意没跟会计交代清 ...

你没被USSARF 查过私工被罚7 8 千怎么会体谅 不及时签工  假如正好碰到查私工怎么样  中国脑就是中国脑 在法国这么多年要入乡随俗 遵守这里劳工法律

赤色 发表于 2014-4-24 23:51
建议您先看看自己有没有脑吧!能说出tabac后面是政府这样的话,你还真有才!下次吓唬人就说卖水果的后面 ...

你入世不深 不怪你  

中国人悲哀只会窝里斗

中国人给我的印象,看见阿拉伯怕死,看见警察吓死 看到中国人闹死。

A版已出,瓜子和小板凳都已准备好,坐等B版。{:lol:}

rome1985 发表于 2014-4-25 10:39
楼主装清高 说他不要钱  你叫律师告他什么啊  啊

我看这位街友回复的也很勤,只是似乎搞错事情的主次了.事情本来是很简单的,就是楼主做了两天就辞工,他以为老板没签工,也不好意思要工资,所以就说不要了.事情的变化在于后来楼主发现老板把这两天签工了. 这种情况下,楼主打电话去问工资单也很正常,毕竟工资单是要保存一辈子的,至于支票开出来怎么解决,只要双方好好商量也不难搞定. 而站在老板立场,半年前做的工人说好不要工资,现在来要工资单和支票,他觉得是事后反悔,所以就破口大骂,楼主受了侮辱,这就激化了本来就小的矛盾了. 不管是站在法律角度还是情理角度,既然有签工,那工资单是一定要给工人的.我相信楼主在挨骂之前应该不会想到为了两天工资和一张工资单去告老板的,只是在挨骂之后,觉得老板不可理喻,所以动了去告的念头,告的导火线还是在于老板的侮辱而不是纸张.事情发展到最后,老丈人打来电话还进行人身威胁.这已经脱离了劳资纠纷的范围了,所以我建议楼主报警,保护自己人身安全.  事情本来是很小的,无非就是一张工资单和两天工资的事情,只要双方和气一点,事情一点都不复杂.而老板偏偏出言侮辱,老丈人进行人身威胁,就把事情推到了无可挽回的余地.而楼主的错,也是错在当初不要那两天工资,结果给老板落了口实.但这根本不能成为老板要威胁楼主的借口.

我只是个局外人,觉得老板做事离谱才出来说句话,如果我是老板,楼主打电话过来后,发现会计给签了两天工的话,只要叫会计把工资单打出来,然后让楼主过来拿就是了.至于支票开了多少给楼主,到时候叫楼主带多少现金来换就OK了,毕竟楼主说了不要工资的. 事情就这么简单.

评分

枫丹白露 + 2 支持
赤色 + 1 老成持重之词!
网站编辑 0 + 6 华人街有你更精彩:)

骂上了 我晕死了 其实就是一点小事 干嘛把事情弄大了
反正你给人家报工 钱也不多 和气生财 干嘛不把支票连报工单都带给人家 要是不想见他了
这下找挨骂了

孤心 发表于 2014-4-25 11:05
A版已出,瓜子和小板凳都已准备好,坐等B版。

我也很想那个老板出来说说, 这样把简单事情复杂化是出于什么动机.不过以老板的火爆脾气,估计不会出来解释吧

rome1985 发表于 2014-4-25 10:45
你入世不深 不怪你

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  一些卑劣的人总是将人生的舞台演绎的无比的戏剧! 看的我等观众都无不哑然发笑!

王人一月刀 发表于 2014-4-25 11:19
我看这位街友回复的也很勤,只是似乎搞错事情的主次了.事情本来是很简单的,就是楼主做了两天就辞工,他 ...

第一部分你分析很对  对第二部分他老丈人打电话出口成脏  实在情之有理 好端端请个工人现在闹到华人街快头条  是人都会这样 而且楼主发了不该发的个人信息   本来巴黎就小  现在知道自己家被人看笑话  谁都会生气啊