此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 战法

[闲谈] 给13区 tabac 老板的贴子 不道歉反而恐吓 人身威胁 更新

楼主不会在这里等到答案的

去告吧,有结果了  记得说下过程结果 给有需要的人借鉴

楼上的几位逻辑真的好好笑。。。要不要工资是楼主的权利,他说不要了,但是他现在说想要,你都得给。。人家不要就不给了?然后还给人报工?私藏支票可不是什么好事啊
回复 支持 1 反对 0

rome1985 发表于 2014-4-24 07:51
不知道楼主 有脑没脑  你说来试工 不是你说了签工签不签。一般在TABAC 查黑工这么多 而且TABAC 行业本身情 ...

老板火气大 就可以粗话骂人?既然你按法签了 就得按法做事 你要按法国人的规矩做事那就做好 要吗就按我们中国人的规矩做事 不中不法的  别只顾自己 如果找他们这么说 去他们家不能试工 如果做了就得一辈子 要是我被解雇 难道我还哭着喊着要他赔偿啊 .找工作不试哪知道合不合适.照你这么说 以后大家去试工 工资不要了 后来发现自己被签了 然后找老板问下 就得让人骂 .

小飞虫 发表于 2014-4-24 13:14
楼上的几位逻辑真的好好笑。。。要不要工资是楼主的权利,他说不要了,但是他现在说想要,你都得给。。人家 ...

是啊   再说这不是工资问题 原则问题   把人家签了 就这么不了了事 现在别人知道了 问下也正常
道歉是必须的 既然他按法办事 我我也只能按法办事了

华人节 发表于 2014-4-24 13:07
楼主不会在这里等到答案的

去告吧,有结果了  记得说下过程结果 给有需要的人借鉴 ...

嗯 我想也是  如果今天还没有收到道歉 那我就会依法办事
既然有勇气骂人 难道就没勇气道歉 要为自己行为负责

rome1985发布于6 小时前
法国是法制国家 楼主真的想告那个老板 上了法庭 那个老板最多赔你2天工资不过楼主要赔那个TABAC ...

你不是无理,你是无脑

我也支持楼主,

战法 发表于 2014-4-24 14:53
嗯 我想也是  如果今天还没有收到道歉 那我就会依法办事
既然有勇气骂人 难道就没勇气道歉 要为自己行为 ...

我非常支持你  你想告  就要想到后果  法国劳工法比较健全  我上面也写了 你最多也就是拿会2天工资  是你自己说不要他签工也按法律走了  你现在好像不满意别人签工不知道什么逻辑 (也许你以前做餐馆习惯不签工吗) 问题现在你把人家写在 网上 名字地址中伤别人XX坏话  我建议那个老板先去警察局先搞个PORTE PLAINTE POUR DIFFAMATION CHANTAGE 之类  他有你名字地址  看看法官怎么判吧  

评分

【琪 琪】EvaChan + 3 问题现在你把人家写在 网上 名字地址中伤别.

战法 发表于 2014-4-24 14:49
是啊   再说这不是工资问题 原则问题   把人家签了 就这么不了了事 现在别人知道了 问下也正常
道歉是必 ...

不知道 你是什么逻辑  你就说你要那2天试工的钱   你有骨气的话 你就不要 问题是你跟老板说做长什么不会也可以学慢慢学   后来不做了 老板请你又付了300最起码会记费 做CONTRAT 也许你当时良心发现觉得不要意思拿  所以不要 ,可是签工是老板的事 也不管你事  你也不会多付个人税, 你到底打电话去问问 问个啥?   你装什么清高呢 说不要工资 现在又打电话要  真搞不懂

rome1985发布于16 分钟前
[quote]"战法 发表于 2014-4-24 14:49
是啊 再说这不是工资问题 原则问题 ...

你让人签了 而当事人不知道 难道就不能问?问了也没啥 难道不会好好说话 骂人干嘛 你这么说以后谁遇到这种事 就只能不吭声 问了还得让人吐脏话?chantage?呵呵 不至于我说的都是事实好无捏造 你自己去问他 还有什么叫他签那是他的事 他拿我的签那就是我的事  那天我拿你的证件去做坏事 难道还我做我的 你不要过问吗?追究还恶人先告状了

rome1985 发表于 2014-4-24 15:15
不知道 你是什么逻辑  你就说你要那2天试工的钱   你有骨气的话 你就不要 问题是你跟老板说做长什么不会 ...

300是一个月,不是做一次要300

q22222232 发表于 2014-4-24 15:40
300是一个月,不是做一次要300

你不懂 不怪你 你打个电话给法国人会记 做一个CONTRAT CDI 要多少钱  无知没关系 不过最起码有常识

rome1985 发表于 2014-4-24 15:46
你不懂 不怪你 你打个电话给法国人会记 做一个CONTRAT CDI 要多少钱  无知没关系 不过最起码有常识
...

噢噢噢,我刚刚问了我老板,他说不要钱,我也是刚签的cdi,

战法 发表于 2014-4-24 15:37
你让人签了 而当事人不知道 难道就不能问?问了也没啥 难道不会好好说话 骂人干嘛 你这么说以后谁遇到这 ...

"""你让人签了 而当事人不知道"""    楼主是你自己说要做长 慢慢学  ,楼主有点常识行不行 别人签工很正常啊 你怎么还有意思打过去问你为什么要签工 ??????? 请人当然要签工了 既然楼主说被骂 假如你妈妈知道自己一个儿子这样 我想她也会骂你;;; 说来说去你不就是发个贴让那个老板看见记张支票给你吗   

rome1985 发表于 2014-4-24 15:08
我非常支持你  你想告  就要想到后果  法国劳工法比较健全  我上面也写了 你最多也就是拿会2天工资  是你 ...

这位街友似乎看漏内容了吧?