此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 战法

[闲谈] 给13区 tabac 老板的贴子 不道歉反而恐吓 人身威胁 更新

给脸不要脸的人就不能客气、太客气就以为我们好欺负、这样做只是保护自己应有的权利而已

支持楼主去告他,这样的鸟人都有,狗眼看人低,俺们也不是那么好欺负的^_^

人对人的尊重是一个人最起码的素质、开口骂人说粗话就是不对。希望这个老板向楼主道歉!

说的不错,支持你

晕,楼主情况与我一模一样,问题是我在18区,上个月做的,也做了两天半,说下个月给我,(我说不用签工,她说就做两天半也要)到现在20几号也不给我打电话!打算在过几天不然就直接去要了!

戒网发布于1 分钟前
晕,楼主情况与我一模一样,问题是我在18区,上个月做的,也做了两天半,说下个月给我,(我说不用签工,...

嗯 工资单月底或者月初才会有得看会计了 你等10天要是还没消息就打电话去问  你那边还好怎么都跟你说了签了 我是连声招呼都打 签没签都不知道 直到现在收到税单才晓得

是个百分之百的温州人渣;我也吃过它的亏;只能用这个它;没人性的;老婆的脚都废了还这么坏;老天会收拾的!

我去年也有去一个日餐工作一个星期,也是停了没有做了,叫老板给签工单他说还没有签,我说签了要给我 他是说没有签 。我上星期收到报税单上面也有,是不是我现在要找他去啊?

必须让他道歉。这样的老板简直就是败类。。

弱弱的问一句,怎么看税单上那家点报税情况?

狮子座发布于2 分钟前
弱弱的问一句,怎么看税单上那家点报税情况?

在第二页会显示 公司名称 后面数字是 一年的收入

靓点发布于半小时前
我去年也有去一个日餐工作一个星期,也是停了没有做了,叫老板给签工单他说还没有签,我说签了要给我 他是...

对 你打电话过去问下情况 如果签了给工资单就好了

这个世上这种人多了去了。 以前在一家餐馆打半工,做了好几个月虽说工是我回的,但是之前说好给我vacance钱,最后都没有给我。他也是瑞安人,她女儿和我一起旅游出来的,说起来互相都有熟人,可是他们也明摆着就是不给vacances钱 呵呵。

不知道楼主 有脑没脑  你说来试工 不是你说了签工签不签。一般在TABAC 查黑工这么多 而且TABAC 行业本身情况 一般老板不会省这几天签工费的钱  ,TABAC 会计一般好像都在法国人做  所以 楼主说会做长  你知不知道 写个合同费跟签工费  比起你2天 就算你说的10个小时 20个小时 差不多 150欧 要多出多少 而且是楼主自己说不要工资了,至于TABAC  老板签了2天工 我觉你不至于要交税 ,后来楼主打电话要工资 出尔反戈 一般火气大 人之常情,老板以为你敲诈他怎么办。。。。 在法国大家出来生活都不容易 每次看到华人街上 XX试工XX 不给工资  为什么现在请中国籍工人这么刁难呢    一方面法国这么多人失业  一方面华人所在经商这么多工作岗位缺  做TABAC 何不考虑一下法国人  何必至于受国人气

我劝楼主还是快删贴吧  华人街怎么说也是公共场所 一天高峰5万多人次  你写了TABAC 老板 地址 名字 == 之类  我可以郑重告诉你 假如那个TABAC 老板真的先告你诽谤 勒索,我看你要赔很多钱了  第一他给你签工所以知道你名字地址, 就算你写信给什么XX 工会  也没用, TABAC 行业比较特殊 后面是政府

评分

赤色 + 1 看到了你,我才看到了龌龊的底线!.