此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 战法

[闲谈] 给13区 tabac 老板的贴子 不道歉反而恐吓 人身威胁 更新

q22222232 发表于 2014-4-24 15:51
噢噢噢,我刚刚问了我老板,他说不要钱,我也是刚签的cdi,

你家老板不用 不代表别人家也不要钱   你看楼主也不是写他那个老板花不知道到说会记费   

rome1985 发表于 2014-4-24 15:46
你不懂 不怪你 你打个电话给法国人会记 做一个CONTRAT CDI 要多少钱  无知没关系 不过最起码有常识
...

你这么有见识  那就应该告诉他 说错话要道歉 这也是让他长见识 以后说话注意点 别出口成“脏” 尊重别人就是尊重自己

战法 发表于 2014-4-24 15:56
你这么有见识  那就应该告诉他 说错话要道歉 这也是让他长见识 以后说话注意点 别出口成“脏” 尊重别人 ...

晕 我又不认识他   

华人节 发表于 2014-4-24 13:07
楼主不会在这里等到答案的

去告吧,有结果了  记得说下过程结果 给有需要的人借鉴 ...

.............................

rome1985 发表于 2014-4-24 15:55
你家老板不用 不代表别人家也不要钱   你看楼主也不是写他那个老板花不知道到说会记费   
...

问题是我没签啊?contratc呢?按法这2天试用期都没过把....

rome1985 发表于 2014-4-24 15:52
"""你让人签了 而当事人不知道"""    楼主是你自己说要做长 慢慢学  ,楼主有点常识行不行 别人签工很正 ...

这位 好像是来挑事的 你如果放点脑子进去 再仔细看看 我是叫他出来道歉 没有叫他给我支票你妈妈要是知道你在这里挑事 那你就真的应该挨骂了

看名字,好奇问下LZ是不是来推广知名度的

夏天不开空调发布于10 分钟前

i?????

夏天不开空调 发表于 2014-4-24 17:15

说的没错,楼主就是过来打广告的!

建议楼主不要和贴内的某些人再纠缠了,帖子发到现在说风凉话的看热闹的越来越多,真正有建议性的反而没有几个了,个人的纸张最终还是个人办的。赶紧行动起来吧

rome1985 发表于 2014-4-24 15:52
"""你让人签了 而当事人不知道"""    楼主是你自己说要做长 慢慢学  ,楼主有点常识行不行 别人签工很正 ...

看不下去了 既然确实有给人报 那起码得给人家 就算人家说不要工资了

hzl123 发表于 2014-4-24 18:42
建议楼主不要和贴内的某些人再纠缠了,帖子发到现在说风凉话的看热闹的越来越多,真正有建议性的反而没有几 ...

嗯 谢谢 今天那个老板打电话给我 我刚开始不想接 一直打 我就后来接了 老丈人打的 我还以为老人家会比较有素质 谁知道更狠。不但说脏话 还威胁我 说知道我住哪 要把我怎么着。

rome1985 估计是那个老板亲戚或朋友 楼主摸摸 被围攻 有理变没理

那你报警

顶楼主。好多有钱老板就喜欢占这样一点便宜哈哈