此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 战法

[闲谈] 给13区 tabac 老板的贴子 不道歉反而恐吓 人身威胁 更新

法国是法制国家   楼主真的想告那个老板 上了法庭 那个老板最多赔你2天工资  不过楼主要赔那个TABAC 老板精神损失费 诽谤罪 ==  大家都是成年人 假如楼主有脑的应该知道怎么做了   和气生财 和气点到他店里慢慢讲  国人老板又不是个个都是冷血动物 我相信这2天工资他会给你的   删了地址和别人名字  

评分

【琪 琪】EvaChan + 3 华人街有你更精彩:)

rome1985发布于29 分钟前
法国是法制国家 楼主真的想告那个老板 上了法庭 那个老板最多赔你2天工资不过楼主要赔那个TABAC ...

呵呵 这位朋友说话真有脑阿 就那么点钱还敲诈 我还告他勒索呢 要我交一些费用 呵呵 我打电话就是好好跟他们说 而没说成 反被骂 我不告他已经很好了 你吓唬谁阿 去他店里那叫上面闹事 我一个人去就他那嚣张那样 我找罪受阿 还是叫我带入过去砸场 你这是怂恿他人犯罪 看来这位是这老板的朋友那你就转告他 劝他来道歉  如果我出尔反尔那就不是现在像他要工资 而是当时就会要何必等到现在 现在不是钱的问题 尊严

战法 发表于 2014-4-24 09:04
呵呵 这位朋友说话真有脑阿 就那么点钱还敲诈 我还告他勒索呢 要我交一些费用 呵呵 我打电话就是好好跟他 ...

问题第一 是楼主自己说不要工资
第二收到IMPOT 单知道签工2天才打电话向老板娘要工资 这样一来老板以为你故意出尔反戈  至于你们为什么吵起来我也不知道
我只是站在客观方面  诽谤罪因为你写别人这么多私人信息 别人精神损失很正常  至于勒索 你看看你自己的贴什么采取法律行动 == 之类的话 感觉你们电话谈不拢  所以发帖描黑人家  我们只听了你的版本   我很好奇为什么楼主知道自己签工2天 后来为什么打电话过去要工资呢?  你说你要的是尊严  钱是其次 既然是要尊严为什么沦落到华人街发帖泄愤 给看笑话呢? 既然要尊严何必又要打电话给老板要工资 弄得现在这样。你从一开始就大错特错,  第一开始自己说不要工资  应为你知道你理亏  你答应老板做长 所以老板叫会记写合同签工 后来知道TABAC 蛮累自己吃不消 不做了 也许你知道你自己花了老板不少合同费 所以答应不要试工钱   后来你出尔反 又打回去电话 要工钱  可不可以说出你的原因啊???

评分

【琪 琪】EvaChan + 3 诽谤罪因为你写别人这么多私人信息.

回复 支持 1 反对 0

rome1985 发表于 2014-4-24 10:13
问题第一 是楼主自己说不要工资
第二收到IMPOT 单知道签工2天才打电话向老板娘要工资 这样一来老板以为你 ...

我觉得你说的真是无理 有报工必须要给人工资单  如果说没报的话 那也就算了 楼主也不要求工资了  我支持你楼主  先写挂号信  维护自己的权益

切 在这里发什么牢骚啊!
第一 按照法国的劳工法从你工作的时就必须报工
第二 是你个人不好意思要拿工资(你自己拒绝要工资)
他们何错之有啊!

rome1985 发表于 2014-4-24 07:51
不知道楼主 有脑没脑  你说来试工 不是你说了签工签不签。一般在TABAC 查黑工这么多 而且TABAC 行业本身情 ...

分析的太好 必须顶你

kyoto 发表于 2014-4-24 10:22
我觉得你说的真是无理 有报工必须要给人工资单  如果说没报的话 那也就算了 楼主也不要求工资了  我支持 ...

老兄 请细看楼主的表达,是他不要工资的耶,还有你懂得法国劳工法吗
回复 支持 0 反对 1

别在这里丢脸了,第一你自己拒绝工资,第二按照法国的劳工法必须给你报工。分析完毕

一看就知道™得窝里斗

kyoto发布于半小时前
[quote]"rome1985 发表于 2014-4-24 10:13
问题第一 是楼主自己说不...

谢谢 各位支持

paris红豆发布于半小时前
一看就知道™得窝里斗

既然发条肯定会有负面 你要讲粗话去跟那老板说 别在这 理由讲不出 只会骂  既然要合法 就合法到底 别做一半 要是人人都以骂人 粗话解决问题 那要法 警察 干嘛?

paris红豆发布于半小时前
别在这里丢脸了,第一你自己拒绝工资,第二按照法国的劳工法必须给你报工。分析完毕

如果按劳工法 那就得必须给工资了 懂不.如果连自己的impot上让人乱加收入 而自己并没收到  难道我没权过问?

额,说不清。是你不要工资,老板从法律上来说没有做错什么。不过后来找他要,他应该给的。

小鸟游 发表于 2014-4-24 11:41
额,说不清。是你不要工资,老板从法律上来说没有做错什么。不过后来找他要,他应该给的。 ...

给不给没关系 我主要也是问个究竟 这是我应该有的权利 我后来也说算了 工资单寄给我就好 谁想那老板态度恶劣 开口粗话  如果我就这么 不了了知  他还觉得自己做的多好 骂了就吓跑了 那助纣为虐  告诉他 他也有妈 别人也有妈

小鸟游发布于17 分钟前
额,说不清。是你不要工资,老板从法律上来说没有做错什么。不过后来找他要,他应该给的。

我以为没报 所以就说算了 既然给我报了 那就得给 还要附加工资单 我真要工资我也不会等到现在吧  老板没处理好这件事情 骂人 就应该道歉

回复 支持 1 反对 0