此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 战法

[闲谈] 给13区 tabac 老板的贴子 不道歉反而恐吓 人身威胁 更新

EMO 发表于 2014-4-25 21:33
干嘛要那tabac老板给你道歉啊,你轰轰烈烈的把人拱上了头条,他应该要谢谢你。对了 我觉得是你要道歉,你要 ...

那我先用脏话骂你 再叫你像我道歉 如果你道歉

告他们必须要告 这样气人的事

无聊的人!

关于要交税的事 我估计是这两天的报工多出的事
奥朗德新的政策是在 smic 工资的额外收入都算加班费 而现在加班费是要交impot的
当然与本人单身与否是有联系 但是重点是这两天的报工引起的

rome1985 发表于 2014-4-24 10:13
问题第一 是楼主自己说不要工资
第二收到IMPOT 单知道签工2天才打电话向老板娘要工资 这样一来老板以为你 ...

楼主不要工资是因为只做了两天,也没多少钱,想想就算了,老板不应该了,怎么说要工资是常理,老板不发这个就是不是个道理了,法律都不懂

rome1985 发表于 2014-4-24 15:15
不知道 你是什么逻辑  你就说你要那2天试工的钱   你有骨气的话 你就不要 问题是你跟老板说做长什么不会 ...

你说话能客观点吗?打电话过去问去沟通这个都是常理,但是为老不尊爆粗就太不应该了,无论你是不是温州人,这样太丢国人的脸,太为国人素质抹黑了,相对来说,楼主是弱势群体,但是法国是法律制度健全的国家,你一句:我知道你地址,小心等着!这不是威胁是什么?

rome1985 发表于 2014-4-24 15:46
你不懂 不怪你 你打个电话给法国人会记 做一个CONTRAT CDI 要多少钱  无知没关系 不过最起码有常识
...

做个contrat CDI多少钱关工人什么事情,如果真牛逼的不要做啊,把这个拿出来当不付工资的资本太无耻了和毫无道理了吧

moving 发表于 2014-4-26 15:29
做个contrat CDI多少钱关工人什么事情,如果真牛逼的不要做啊,把这个拿出来当不付工资的资本太无耻了和 ...

理解万岁

冷眼过路者 发表于 2014-4-25 15:46
没错,不就是一个打工的吗,竟然还要老板道歉,也不看看自己什么身份

打工的就人格卑微吗?请问您是干嘛的?请问您是根据职业来区分人格地位的?您知道什么叫众生皆平等?虽然我自己也是不是打工的,但是您的话实在让人太听不下去了!支持下楼主,鄙视那些抹黑国人人格身份地位的害虫!

王人一月刀 发表于 2014-4-25 19:18
http://www.huarenjie.com/thread-3123471-1-1.html

原告楼主,被告老板已出现,请去辩论一下 ...

我先谢过 王人一月到 辛苦了  看事伦理的公正 大家版本不一样 公说公有理婆说婆有理 仔细一看便知分晓  闹起来当然不能是单方面的 双方都有错 大家讲道理 君子动口 不动脏口 更不能动手

头像被屏蔽

战法 发表于 2014-4-25 23:31
那我先用脏话骂你 再叫你像我道歉 如果你道歉

那你因为这种小事而把人脸面丢尽,动不动就用 威胁 恐吓等字眼博眼球,滥用网络效应恶意传播使其在巴黎圈子里败坏名誉的事实  然后还让对方道歉,你觉得可能吗。。。朋友 大家都是在外不容易,本应该本着大事化小 小事化无的精神去处理事情。大家都是成年人有一定的分析能力。很多东西通过双方沟通能解决的问题何必闹得路人皆知呢,最后问题没有解决 还被人看了笑话,何必呢?!

回复 支持 1 反对 0

EMO发布于11 分钟前
[quote]"战法 发表于 2014-4-25 23:31
那我先用脏话骂你 再叫你像我道歉 如...

说得是西是,这个小事件发在华人街“散讲”真的“闹把头”

EMO 发表于 2014-4-26 20:35
那你因为这种小事而把人脸面丢尽,动不动就用 威胁 恐吓等字眼博眼球,滥用网络效应恶意传播使其在巴黎圈 ...

我觉得你说的这些不是对楼主说的吧,应该是和tabac老板说的,如果一开始他该给的钱给了,该给的纸张给了 大家两清就一点事没有了,现在出问题私下解决不了才爆出来的  

评分

赤色 + 1 说的有道理!