此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 战法

[闲谈] 给13区 tabac 老板的贴子 不道歉反而恐吓 人身威胁 更新

0609150466 发表于 2014-4-27 17:47
打工的也会记住 13区tabac老板 试工试不得 要就做一年

试工是对于熟手吧。

新手谁说要试工了。
都说自己是新手了还试什么工

旭东 发表于 2014-4-27 21:58
黄姓人这么多.还有人家也可以做老板.呵呵还有楼主有把名字写出来,好象没有, ...

你说的很对。

就像去belleviile 和93经常会被抢劫。但是我们有事情还是得去,但是却多了小心翼翼。

jiaoyouhao 发表于 2014-4-27 23:40
试工是对于熟手吧。

新手谁说要试工了。

新手不用试工?谁说的 你问问各位老板去 ?

0609150466 发表于 2014-4-28 00:39
新手不用试工?谁说的 你问问各位老板去 ?

新手不要,还试什么工。
比如说我找一个中餐二手,一个人打电话来说,我是新手,没有做过的。
你跟我说叫他过来是什么

没有人说试工以后一定就是一年。
那个老板说的很明白。我给你机会学,但是你要最少做一年。
如果不答应,当然就不会给你机会喽。这说明白点就是一个口头协议。

你想学,我可以给你机会,但是我教会你以后,你需要在这里做一年。不然我是不会请你的。

评分

屌丝 + 1 总算有个明眼人了 可喜?可悲?.

因为工作的关系(其实最大的罪魁祸首是通宵牌局)
我没怎么关注论坛的帖子已经有好几天了
还是我的小妹【戒网】和我说了楼主这帖子我才开始进来看的

确实是有够热闹的
我花了差不多两个小时才看完全部帖子
基本了解了事实的经过

其实在此事件里双方都有不是的地方
谁是谁非已不重要

希望我们大家都能够在此事件里面吸取经验
希望劳资双方们日后都能互相尊重

仅在此祝福楼主能够早日和那位老板们拿到共识
能尽快和顺利的解决纷争

并请大家都能注意自己的用词
发表自己的意见的同时也尊重他人
在一般面对面的现实生活下不会说出来的话
在网上这虚拟的世界里也不说出来
让我们把中国人的文明风华也同样的带到网上去
回复 支持 2 反对 0

jiaoyouhao 发表于 2014-4-28 01:23
新手不要,还试什么工。
比如说我找一个中餐二手,一个人打电话来说,我是新手,没有做过的。
你跟我说叫 ...

哈哈 這位朋友也跟老是仗勢欺人 簡稱 《老丈人》挺像的噢 .新手咋啦 ? 還不是學堂呢  .2天學會啥啦?學了1個月 然後說自己走了 這才能算不守信用   

冷眼过路者发布于3 天前
[quote]"sunjess 发表于 2014-4-25 15:15
事情过了这么久了收到imp...

打工的怎么啦!你这是职业歧视,难道现在还是古代的地主跟奴隶吗?笑话!就是有你这种人才会助长某些目中无人的老板更狂妄自大

不要吵架啊你们,两边都有理

这种事,我见过多了,楼主,收税费还是要先支付,写信去税费部门,你没有收到工资单,没有收到支付支票,,一定有人受理,,,电话,发帖子,都是不管用,法国凭证据处理,至少等等3个月份,可能退税费给你错了的那个一部分,,
回复 支持 1 反对 0

jiaoyouhao 发表于 2014-4-28 01:23
新手不要,还试什么工。
你跟我说叫 ...

问题是人家才做了2天,还没学会呢

你在人家店里做 就算试工也要报上去..不然就是黑工..

恶有恶报
恶语伤人不可求,有辱他人是下流。恶行累累终有报,报以恶名花都留。

rome1985 发表于 2014-4-24 08:15
我劝楼主还是快删贴吧  华人街怎么说也是公共场所 一天高峰5万多人次  你写了TABAC 老板 地址 名字 == 之类 ...

先说一条新闻 : 来自多个渠道的消息证实,从2月10日起占领他们做黑工的美容院的5个中国无证者和2个象牙海岸无证者,在法国劳工总会(CGT)的支持下,终于在28日全部获得合法身份。据法新社报道,内政部透露,此前这个7个人中的3个中国妇女和2个象牙海岸妇女因为个人在法国居留时间或子女、家庭等原因,符合身份合法化规定,已经获得合法证件:“她们的情况符合标准,省政府只是加快了材料处理程序。”剩下的两个中国无证者,一位妇女和一个23岁男青年的情况不符合任何身份合法化标准,“但考虑到出现劳资冲突的情况,”内政部解释说,“省府给他们发放了6个月的临时居留。”不过,省府将对他们的情况作重新评估。
----------------------------由此可见, 政府是站在劳工一方的!  劳资冲突中的无证人士,都因此获得了居留! 可喜可贺!

有话好好说嘛

现在怎么样的人都人都是为了一个面子.大家互相让一步