此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 末日倒计时--美丽城地铁发生重大事故,有人从站台掉进铁轨

关闭 [复制链接]
燕子吉祥 发表于 2012-2-10 21:57
末日之说 早已不是新鲜事  是你孤陋寡闻吧

虽然不是新鲜事。但不能总是提起吧。。。你喜欢一件事情老被人提起来提起去啊        是不是现在流行  炒作啊    还是你的见闻太广阔了。。已经对这些事情麻木了。。怎么比末日 事情还小的事情 你都管  

我终于知道为什么张先生在标题里面拉上美丽城了

不然的话,这帖子早就给移到水区或者真情秘密去了

原来是死皮赖脸赖上闲聊”法国“啊。。

非说不可 发表于 2012-2-10 23:58

我到这里纯属是消遣,从第一个帖子无意中贴在这里开始。至于你使用死皮赖脸,恐怕不文明,如果这个网站有一个负责人又你这语调,我保证不会死皮赖脸。所以你恐怕是喽啰的说法吧。

巴黎=张 发表于 2012-2-10 23:07
我到这里纯属是消遣,从第一个帖子无意中贴在这里开始。至于你使用死皮赖脸,恐怕不文 ...

文明不文明我不知道
反正文化水平我是觉得不太高的,起码最后一句话我看不太懂,能说明白点儿吗?

"℡契" 发表于 2012-2-10 19:52
你的问题。就是从不正面回答问题。。算不算一股歪风。。。。。每个国家都有自己的悠久历史文化 。。中国的 ...

我觉得你的愚昧程度已经到了令人发指的地步。我这里谈及的问题和你说的还无关系,如果你要是扯这些,恐怕我回答很久。你管谁叫爹妈请不要说和我有什么关系。我不认为你所说的国家和政府和我的认同有什么关系。至于你说的历史,无非看了一些红宝书,强制洗脑的结果,我不用一一反驳。没有事情就拿中国祖宗的东西抖落,你们继承了什么。你们毁坏的是什么。还有文化吗,

巴黎=张 发表于 2012-2-11 00:58
我觉得你的愚昧程度已经到了令人发指的地步。我这里谈及的问题和你说的还无关系,如果 ...

张二,去台湾混了几顿饭,回来就得瑟的越发*8

巴黎=张 发表于 2012-2-11 00:58
我觉得你的愚昧程度已经到了令人发指的地步。我这里谈及的问题和你说的还无关系,如果 ...

呵呵、问的好!我们继承了中国精神,而你至于我看不出你继承了什么。

巴黎=张 发表于 2012-2-10 23:07
我到这里纯属是消遣,从第一个帖子无意中贴在这里开始。至于你使用死皮赖脸,恐怕不文 ...

真佩服你的勇气,赞一个!

不知道你的脸皮是怎么修炼的,居然能厚到这种无敌的程度,难道是应了那句人至间则无敌吗!

既然知道人家给你楼梯了,你居然还在那打滚,再赞一个!

也不撒泡尿照照镜子,人家就算真的是喽喽,怎么了?你以为你自己是谁啊!

非说不可 发表于 2012-2-10 22:58

嘿嘿 说不定有人默许也不一定哦

也不看看他另外一个帖子——从法国去台湾过大年----对台湾来说我是不速客祖国在海那边,里面跟法国新闻哪里挂钩了,要是一般人肯定早就给发配边疆了,这其中难道就没有点什么吗?

其实这次如果你不说的话,我也就忍了,可是实在看不过去一些新的街友被人愚弄啊、、、

巴黎=张 发表于 2012-2-10 23:58

我觉得你的愚昧程度已经到了令人发指的地步。我管我父母叫父母。。我担心你连父母都分不清。。。养儿不知父母恩   。。。树欲静而风不止,子欲养而亲不待 。。。。 至于你说的历史,无非看了一些红宝书,强制洗脑的结果 没有事情就拿西方一些文化的东西抖落, 看不起中国祖宗的东西。。。。你是中国人么 。。。你这年龄也是成家的人了。。一个家庭有万般的错 难道你还想弄得妻离子散才好????

"℡契" 发表于 2012-2-11 01:46
我觉得你的愚昧程度已经到了令人发指的地步。我管我父母叫父母。。我担心你连父母都分不清。。。养 ...

我绝对不是你诠释的中国人,我也不会认同你这样的境界和文明程度代表中国人。所以还是歇歇吧。

我本庸凡 发表于 2012-2-11 01:31
嘿嘿 说不定有人默许也不一定哦

也不看看他另外一个帖子——从法国去台湾过大年----对台湾来说我是不速 ...

作为生活在法国的华人去台湾过年,并且将台湾和法国做一些比较,这本身就是法国华人的闲谈,你扯什么,何况我不会和你这样的虚伪胆小如鼠的号码辩论。另外你这种比喻本身就是奴才样式和强加比喻,你形容的家和我没有关系。我不同意你的形容。在法兰西的土地上很久,我还没有听说法兰西文明国家哪一个公民使用这种文明境界理解问题。养我的我父母,和你的政治集团什么关系,扯什么。我在文明国家只知道一点,就是公民纳税,是叫政府和国家公务人员和执政党服务,而不是叫人民去爱的。扯什么,不要拿愚昧当个性。

巴黎=张 发表于 2012-2-11 00:50
我绝对不是你诠释的中国人,我也不会认同你这样的境界和文明程度代表中国人。所以还是歇 ...

不好意思  我怀疑你是不是中国人  还有我代表的个人。。不像某些人 拿自己当成圣人一样 还提别人做主。。  污辱了国家侮辱了民族  还不停地叫嚣。。嘴上讲着不能做 自己却不懂还在拼命的做。。。不懂没有过去就没有未来的道理。。

"℡契" 发表于 2012-2-11 01:56
不好意思  我怀疑你是不是中国人  还有我代表的个人。。不像某些人 拿自己当成圣人一样 还提别人做主。。  ...

imagesCAT0NWGY.jpg    送你一句陈独秀先生的话语,中国共产党总书记的话,陈独秀1914年写的《爱国心与自觉心》一文时,真是惊骇不已。他在文中如是说——
  “国家者,保障人民之权利,谋益人民之幸福者也。不此之务,其国也存之无所荣,亡之无所惜。若中国之为国,外无以御侮,内无以保民,不独无以保民,且适以贱民,朝野同科,人民绝望。如此国家,一日不亡,外债一日不止;滥用国家威权,敛钱杀人,杀人敛钱,亦未能一日获已;拥众攘权,民罹锋镝,党同伐异,诛及妇孺,吾民何辜,遭此荼毒!……盖保民之国家,爱之宜也;残民之国家,爱之也何居。岂吾民获罪于天,非留此屠戮人民之国家以为罚而莫可赎耶?或谓:恶国家胜于无国家。予则云:残民之祸,恶国家甚于无国家。”

巴黎=张 发表于 2012-2-11 01:02
送你一句陈独秀先生的话语,中国共产党总书记的话,陈独秀1914年写的《爱国心与自觉心 ...

我看了这个  我觉得你好可怜。。。他写的年纪 到现在都98年了。。你的心智都是过去式?      你看看现在的国家吧。。还把以前挂上钩。。。你是不是还想反清复明呀