此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 末日倒计时--美丽城地铁发生重大事故,有人从站台掉进铁轨

关闭 [复制链接]
"℡契" 发表于 2012-2-9 20:11
关嘴上说末日吓唬人没有用的。。苟且偷生也需要活下去的勇气 。。世界大战让人们认识到错。。。向往美好 ...

你见过风什么样子吗,你见过电什么样子吗。你见过超声波什么样子,你没有见过的多了,就认为不存在吗。没有多少人人是吓大的,没有什么信仰就按照自己活法活,没有人拦着。但是总是有人有必要说出来。信不信由你,我信了。

言论 发表于 2012-2-9 20:13
朋友好久不见春节过的好吗,气候的确是人们造成的,大量的排放二氧化碳,但是也不要说的那么危言耸听,好像 ...

你的意思是宣传好人不长寿,坏人活千年是吗。

巴黎=张 发表于 2012-2-9 21:03
你见过风什么样子吗,你见过电什么样子吗。你见过超声波什么样子,你没有见过的多了, ...

你说的这些 我知道什么样。。因为它们都有不同的形态出现了。。。。你热了要吹风。上网要用电。声波可以测试  。。那你说上帝什么用。以什么形态出现了。。。。。。。。。。别怪地球被污辱了。。。你自己也在污染。。。你敢说你生活在这个社会 不需要科技么。。。  电  核电站     火  煤气  电炉    油   菜油 汽油       这些都是产生污辱     愚昧之人 只懂得说   却不懂自己已经活在当下        你不要说 你不坐地铁  你不坐BUS  不坐飞机     你不用电 怎么上网 。。。

掉进去如果没有刚刚好给地铁亲到,我觉得一般都没有问题,可能有倒霉的老鼠就不幸了。对于后面那些没有想看的念想

"℡契" 发表于 2012-2-9 22:28
你说的这些 我知道什么样。。因为它们都有不同的形态出现了。。。。你热了要吹风。上网要用电。声波可以测 ...

曾经一位科学家得意洋洋的说对上帝说,我已经要研究出可以用土造人的科学技术,上帝微微一笑说,你使用的土也是我创造的。人类一思考,上帝就发笑。诸如牛顿等这些伟大的科学家同时也是虔诚的基督徒。许多将现代文明技术传入中国的不是科学家而是那些西方的基督教士。将科学和基督信仰对立是一种对历史无知的和对圣经无知的体现。但是我知道现在社会无知也是一种个性。

Loric 发表于 2012-2-9 22:32
掉进去如果没有刚刚好给地铁亲到,我觉得一般都没有问题,可能有倒霉的老鼠就不幸了。对于后面那些没有想看 ...

你知道地铁有很多的高压线吗,如果不小心就会触电啊。就被称为烤鸡了。

我都看过几个了,抢劫的阿,掉了东西的,还有很多的老鼠,都没有变成烤鸡哦

巴黎=张 发表于 2012-2-9 22:08
曾经一位科学家得意洋洋的说对上帝说,我已经要研究出可以用土造人的科学技术,上帝微微 ...

请明确的告诉我 那位科学家是谁 在历史上出现过没有。能用泥土造人。。。。请你也明确告诉我。。中国的技术有哪些是基督教传入的。。。还有请你明确的告诉我  在西方的时候 科技是 基督教发明的吗。。。还有你再明确的说明。。如果这一切是上帝的安排。。是不是世界末日 也是上帝一手造成的。。。

从地铁事件讲到自然天气去

就不能往好处想吗,整天末日末日的,有啥证据证明今年是末日年啊,在那唯恐不乱的造谣。

巴黎=张 发表于 2012-2-9 20:58
当你这样充满绝对的谈及你的观点时候,你已经凌驾于全宇宙了。
...

任何事都有相对,只有真理才绝对

凌驾于宇宙只有一位真神

"℡契" 发表于 2012-2-9 23:18
请明确的告诉我 那位科学家是谁 在历史上出现过没有。能用泥土造人。。。。请你也明确告诉我。。中国的技 ...

前面的那个只是一个比喻,至于你说的后面我就举例就多了去了,你自己多找找吧,有的是,关于基督教对现代科学的影响我更加不一一说,自己去查。 自从葡萄牙殖民者来到东方,西方传教士也接踵东来。其中最著名的是耶稣会士意大利人利玛窦。利玛窦于万历十年(1582年)抵澳门,后在广东及南京、南昌、苏州等地传教。万历二十八年(1600年),他同另一耶稣会士庞迪我,由南京来到北京,向皇帝献上天主像、圣母像、圣经、十字架、万国地图、自鸣钟、西洋琴等诸方物。明神宗大喜,即留利玛窦住在北京,于宣武门内赐给房屋,并允许设堂传教,生活所需皆由朝廷供给。此后,利玛窦遂寄居北京几十年,至万历三十八年病死,年五十九岁。明神宗赐葬地于北京阜城门外滕公栅栏,以后这里又建教堂,成为北京传教士公墓。

利玛窦在中国传教,根据中国情况,开创新的传教方式,取得了很大成功。他的传教方式,主要有三条。第一,走上层路线,与官僚士大夫交接,结识公卿及大儒学者等,并且争取皇帝的支持,因而得以在中国立足。第二,随从中国风尚,以减少传教的阻力。如学习中国语言,读儒家书籍,改穿儒服,又以儒家经典来解释基督教教义,力图说明基督教教义与儒家思想相通,甚至不惜修改教规,允许教徒祭天、祭祖、拜孔等。第三,介绍西方先进的科学技术知识,以此作为传教的门径,由于这些科学知识有益于实用,可补中国之不足,因而得以取信于士大夫,见重于当局,徐徐引人入教。

除利玛窦外,明末来中国的著名传教士还有意大利人熊三拔、艾儒略,日耳曼人汤若望,瑞士人邓玉函,西班牙人庞迪我等。这些传教士大都遵循利玛窦所开创的方法,在中国各地传教。至明朝末年,全国各重要地方几乎莫不有教堂,教徒已不下数万人。到了清初,教徒更增至十五万人。

除了传教以外,耶稣会士还传入了西方的科学技术知识,主要有天文历法、数学、地理学、物理学、火器制造等。这些科学知识的输入,对于当时中国社会经济文化的发展起了一定的促进作用,对于中国士大夫阶层中的少数先进分子,起了一种唤醒的作用。可惜这些科学知识仅能为少数人所认识和接受,如象徐光启、李之藻等近代科学的先驱者;而未能在广大社会上引起反响,没有发挥应有的作用。

转自:简明中国古代史(第二版)

二百五的春天。 发表于 2012-2-9 23:43
从地铁事件讲到自然天气去

您举得引子不对吗。

寂静之雨 发表于 2012-2-9 23:48
就不能往好处想吗,整天末日末日的,有啥证据证明今年是末日年啊,在那唯恐不乱的造谣。 ...

我神马时候说是今年,我清楚说现在开始了。

巴黎=张 发表于 2012-2-9 18:38
圣经清楚的记载,最后这个世界是毁灭了。重生的人类只有神的儿女。基督徒有新的身体。一切都不同了。 ...

刚看了一份报纸,说到铁达尼号沉没的时候,有一个牧师带着一班教徒临危不乱,在唱圣歌,说:我们信了上帝,救生船的位置就让给没信教的人,让他们能活下来,给他们一个信教的机会,我们就到上帝那里得到永生。