此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 末日倒计时--美丽城地铁发生重大事故,有人从站台掉进铁轨

关闭 [复制链接]
scientiste ou fanatique?

巴黎=张 发表于 2012-2-9 00:11
你仔细看看天气变冷的,在世界范围要不热死人,要不冷死人,其都是欧洲发生的事情你思 ...

热死人 冷死人不是最近几年才有吧?气象学家说地球气候都是有时期性的,根据一些书籍记载,每五六十年都会有一阵相对寒冷的时期,同样也有一阵温暖的时期

说美丽城 怎么说到世界末日了郁闷

呵呵  怎么关心气候来啦  我到认为是温室效应的反映预兆  应为北极化冰过程吸收来之北方暖气 也就是说化冰的过程同样在吸收周围的空气  呵呵大家还记得以杯具收场的哥本哈根会议吗
    文章提到  自2007年以来,北极夏天的海冰增加了近106万平方公里,也就是26%,即便是大力倡议防止全球变暖的人士也未反驳这一点。这有点难解啦 可能被封口了吧  这个面积的增加有可能是未全部溶解的小冰山而后又与大冰山在冬季又连接,可以说连接处是薄冰,总有一天会化成水的。
下面是点小资料——
许多人认为南极和北极一样处于冰天雪地之中,应该一样冷,或者认为北极比南极冷。其实,这些想法都是不科学的,正确的说法是:南极比北极冷。为什么呢?这得从地球热能的来源说起。

太阳能量是地球热能的主要来源,一个地方的气温主要是由当地所获取的太阳能量的多少来决定的。由于地球的自转轴(以南北极为连线)与地球绕太阳公转的轨道平面并不垂直,而是有一个倾斜角,因此在地球的南北极地区形成了极昼和极夜现象。在南极极点,全年有一半的时间是终日见不到阳光的,获取太阳热能当然也谈不上了。即便是能见到太阳的日子里,由于地球是一个球体,地球极地地区单位面积上获取的太阳热能也是很少的。同时由于北极是海洋而南极是陆地,与陆地相比,海水的散热要慢得多,也就是说热能可以较长时间地保留在海水中,而且海水对阳光的反射率也小得多,另外,南极大陆是个高原,这也导致了它的气温较低。由此可以认为北极冰要化的话更容易,我们身处北半球突觉寒意很自然。
这些报道很多被政府模糊了

ayong09 发表于 2012-2-9 02:54
呵呵  怎么关心气候来啦  我到认为是温室效应的反映预兆  应为北极化冰过程吸收来之北方暖气 也就是说化冰 ...

柳毅 发表于 2012-2-9 01:19
我承认  这个世界有很多路痴

包括我在内

有见地啊。可是思考的员的人不被理解。

巴黎=张 发表于 2012-2-9 02:10

您填平了气象学界的一项空白   我个人在这里以示支持。  

ayong09 发表于 2012-2-9 03:23
您填平了气象学界的一项空白   我个人在这里以示支持。

没有就是东拼西凑逗大家乐乐,属于严肃工作之余的消遣,但是有时候就真的了。

巴黎=张 发表于 2012-2-9 02:22
有见地啊。可是思考的员的人不被理解。

只要懂我的人理解就住够了  

巴黎=张 发表于 2012-2-9 02:25
没有就是东拼西凑逗大家乐乐,属于严肃工作之余的消遣,但是有时候就真的了。
...

真的、假的 我到不介意,凡是获得成就感的同时抒怀情绪是必要的 ,其次,对抗辩者须点到即止  不讲理的人可是很多   呵呵

Junejuin 发表于 2012-2-9 00:38
你那是求仁得仁 而且不用推到星座上去

求仁得仁 是的   星座 只是表达我一面的习惯

"℡契" 发表于 2012-2-9 01:37
只能说自然现象。。人类历经那么多年 你不都还存在么。。。人懂得太多了 才会对未知愚昧的猜测。。猜就猜吧 ...

你觉得人类征服了大自然还是在破坏大自然,之后大自然就怎样回报那些破坏者的人。人是懂得很多,但是人类一思考,上帝就发笑,知道现在,人类似乎掌握很多东西,其中最高的科技是如何毁灭自己和世界的科技就是核武器。而就生命科学,人现在还无法找出自己生命的由来。只有猜测。

巴黎=张 发表于 2012-2-9 03:16
你觉得人类征服了大自然还是在破坏大自然,之后大自然就怎样回报那些破坏者的人。人是懂得 ...

不懂过去就不要批评未来。。。你懂得因果循环 还去评论末日  。。。 世界大战都没让世界变成末日。。。人总是能劫后重生 。。你对这些很有意见 你可以找你的上帝去理说。 别在这里蛊惑人心。。庸人自扰。。。。越多的假设显示你内心的脆弱

似乎这里没有批评未来,而是展望未来。一个本是矛盾的体系,既然在因果循环之中何来末法和末日,你对圣经和佛学研究太皮毛了。世界大战对于死去的一个多亿人,不只是末日的问题。对于那些在核辐射中苟且偷生的人,不是你的美好感受。人比恐龙伟大所以不会灭绝是吗。你需要证明啊。这里没有假设,而是残酷的现实。

世界是会末日的。那是何年呢?真的是2012吗?我看未必。但是一定会末日。
不然怎么会有世界末日一词呢。瞎说吗?

末日是什么时候谁也不知道。
就像感冒。什么时候感冒不知道。但是每次感冒都有预兆。简单来说地球生病了。会有天灾人祸。
像美国电影里说的。人类就是地球上的病毒。