此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 末日倒计时--美丽城地铁发生重大事故,有人从站台掉进铁轨

关闭 [复制链接]
郝锡祜 发表于 2012-2-11 21:08
那你再去非洲看看吧。 你会有幸福的感觉的, 呵呵,

我也就事论事问您一个问题, 你们家在村里不是最富 ...

你以为有钱就幸福吗   笨蛋

郝锡祜 发表于 2012-2-11 22:08

中国总是有一些自称中国人的人,自己教自己孩子的时候,都说不要学谁谁混蛋,要学谁谁文明进步。可是一到别人掀开他的屁股,揭露他屁股下面有屎尿的时候,这些人就跳起来抵赖。这样行为如同在说,因为谁谁混蛋,所以我也要混蛋,因为谁谁刷流氓,我也要流氓,且流氓的还不够呢。这就是流氓无赖的心态。

燕子吉祥 发表于 2012-2-11 21:11

不用自己报名字!我知道是你 !你以为怎么就幸福了呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

郝锡祜 发表于 2012-2-11 22:08

还有一些自称中国人的人,就是自己任西人做父亲,什么死后见什么马克思拉什么的。然后还习惯给中国找一些什么亲妈后爹等等,自己认贼作父,缺爹少妈,还要给其他父母健全的找,这是一种什么卑鄙的心态。实际他们找的是什么祖国爹娘,而是找的吃奶的,有奶就是娘、至于问问他们祖宗和死后去哪里,他们会对炎黄子孙。正经的认贼作父。

燕子吉祥 发表于 2012-2-11 21:11

有钱不一定幸福,不过没钱也很难幸福,傻蛋

巴黎长弓 发表于 2012-2-11 21:09
我没有发现张先生的帖子里面有你说的言论,而恰恰你这个人别有用心。但是你早已经是张 ...

呵呵, 你眼睛太小了。 心眼更小, 半小时前,还要加我做朋友, 这会说两句不同意见的就说我别有用心了,你们搞民主的也得讲讲吃相吧, 怎么翻脸比翻书还快。 呵呵  

我胆小与否不论, 你家张先生胆大,何苦在这里让你们这帮喽啰废话呢, 你不是知道周恩来,邓小平,蔡和森的事迹吗。 呵呵, 你们也直接杀回去,推翻你们嘴里已经腐朽的政府,让我们也敬佩你把啊。 呵呵呵额呵呵呵

巴黎长弓 发表于 2012-2-11 21:01
确切的是说天朝党国不存在了,而不是伟大自强民主自由的中国不存在了。奴才走狗斯德 ...

确切这两个字我不敢说,但我想你刚刚说的这些症状,你应该都有,真的确切说一下

可能你猜错我是谁了  请比较一下法国人和中国人的幸福指数  答案就知道了

郝锡祜 发表于 2012-2-11 22:19
呵呵, 你眼睛太小了。 心眼更小, 半小时前,还要加我做朋友, 这会说两句不同意见的就说我别有用心了, ...

所以你在这里早应经名誉扫地,还在这路厚着脸皮扯什么呢。然后给张先生扣一堆帽子,然后装。无知和无耻当做个性。

巴黎长弓 发表于 2012-2-11 21:16
还有一些自称中国人的人,就是自己任西人做父亲,什么死后见什么马克思拉什么的。然后还习惯给中国找一些 ...

你不可以这么拐着弯的骂张建, 张建不就是信教,以耶稣为父了吗。 你就骂他任西人做父亲,你太阴损了。 你还影射张建-------认贼作父,缺爹少妈,还要给其他父母健全的找,这是一种什么卑鄙的心态。实际他们找的是什么祖国爹娘,而是找的吃奶的,有奶就是娘、至于问问他们祖宗和死后去哪里,他们会对炎黄子孙。正经的认贼作父。------你这话太狠了。 呵呵

巴黎长弓 发表于 2012-2-11 21:22
所以你在这里早应经名誉扫地,还在这路厚着脸皮扯什么呢。然后给张先生扣一堆帽子,然后装。 ...

我自己脑袋上都没有帽子, 我怎么给人家扣啊 。 呵呵呵呵, 倒是你脑袋上有哦!你可别说是我扣的。 呵呵,

巴黎长弓 发表于 2012-2-11 21:22
所以你在这里早应经名誉扫地,还在这路厚着脸皮扯什么呢。然后给张先生扣一堆帽子,然后装。 ...

他的名誉我也觉得不太好:lol

燕子吉祥 发表于 2012-2-11 22:22
可能你猜错我是谁了  请比较一下法国人和中国人的幸福指数  答案就知道了

他们不知道幸福是什么,他们理解的幸福就是王朔的话王朔:信仰不能当饭吃,所以不重要。民主不能当饭吃,所以不重要。自由不能当饭吃,所以不重要。原则不能当饭吃,所以不重要。对于中国人来讲,不能当饭吃的都不重要。我们信奉了猪的生活原则,于是乎我们也得到了猪的命运——迟早给别人当饭吃

燕子吉祥 发表于 2012-2-11 21:22

我哪有功夫猜你啊, 有那时间我还猜乐透呢。 呵呵, 你自己不是署名了吗。 笨蛋!----说明一下, 这两个字引用自你发帖中的署名

张建从中国含冤而来, 在巴黎拿起长弓射南燕,哎, 不容易啊, 祝你吉祥吧!:lol