此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 末日倒计时--美丽城地铁发生重大事故,有人从站台掉进铁轨

关闭 [复制链接]
巴黎=张 发表于 2012-2-10 10:45
您举得引子不对吗。

=。=  两者之间有关联吗? 地铁事件还能跟天气扯一起去了?

二百五的春天。 发表于 2012-2-10 11:54
=。=  两者之间有关联吗? 地铁事件还能跟天气扯一起去了?

没有看仔细吗,地铁导致徒步走路大军。

"℡契" 发表于 2012-2-9 04:26
不懂过去就不要批评未来。。。你懂得因果循环 还去评论末日  。。。 世界大战都没让世界变成末日。。。人 ...

一物降一物。

寂静之雨 发表于 2012-2-9 22:48
就不能往好处想吗,整天末日末日的,有啥证据证明今年是末日年啊,在那唯恐不乱的造谣。 ...

谁说今年是末日?

平平常常 发表于 2012-2-10 13:51
一物降一物。

你的观点是什么降啥呢吗

巴黎=张 发表于 2012-2-10 10:45
前面的那个只是一个比喻,至于你说的后面我就举例就多了去了,你自己多找找吧,有的是,关于基督教对现代 ...

你的问题。就是从不正面回答问题。。算不算一股歪风。。。。。每个国家都有自己的悠久历史文化 。。中国的四大发明。。。你也别总把好的拿出来。。。。怎么不说     西方   八国联军进中国   要不是他们中国何来的贫穷。。。。你只埋怨家人不给你饭吃。你怎么不怪外人抢你饭吃    。。。。

你准备好了没有?

"℡契" 发表于 2012-2-10 18:52
你的问题。就是从不正面回答问题。。算不算一股歪风。。。。。每个国家都有自己的悠久历史文化 。。中国的 ...

那是中国腐败   一个有人民为后盾的廉洁政府  别说八国  就是20国也不敢侵略

燕子吉祥 发表于 2012-2-10 20:24
那是中国腐败   一个有人民为后盾的廉洁政府  别说八国  就是20国也不敢侵略 ...

你好像对自己的国家很不满啊。八国联军是二战的时候攻入的。不是趁火打劫吗。。。。。。首选你要知道我回复的人是谁。。。第二你要明白这个题目的 标题   写着末日 。 ..我也是被那  邪徒  迷了眼睛迷了方向

"℡契" 发表于 2012-2-10 20:35
你好像对自己的国家很不满啊。八国联军是二战的时候攻入的。不是趁火打劫吗。。。。。。首选你要知道我回 ...

我爱自己的祖国 但恨那些欺负自己同胞的狗官  八国联军侵略 那是中国人的耻辱  你懂吗

燕子吉祥 发表于 2012-2-10 20:44
我爱自己的祖国 但恨那些欺负自己同胞的狗官  八国联军侵略 那是中国人的耻辱  你懂吗 ...

我懂。。所以我是说给回复的那个人听的。。。你懂吗

"℡契" 发表于 2012-2-10 20:46
我懂。。所以我是说给回复的那个人听的。。。你懂吗

我没宗教信念 但那个人回复的也不无道理  霍金说 外星人是存在的 那你认为他在胡说吗

燕子吉祥 发表于 2012-2-10 20:58
我没宗教信念 但那个人回复的也不无道理  霍金说 外星人是存在的 那你认为他在胡说吗 ...

末日 跟 外星人 又两个意义。。。。。一个唯恐天下不乱  一个对未知的探索  。。。

"℡契" 发表于 2012-2-10 21:36
末日 跟 外星人 又两个意义。。。。。一个唯恐天下不乱  一个对未知的探索  。。。
...

末日之说 早已不是新鲜事  是你孤陋寡闻吧

有点牵强吧,老张。不过认真对待2012挺有意思。