此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[闲谈] 末日倒计时--美丽城地铁发生重大事故,有人从站台掉进铁轨

关闭 [复制链接]
々蹲街、潯愛ㄨ 发表于 2012-2-9 02:06
说美丽城 怎么说到世界末日了郁闷

所以你只有到你升级到温情小别墅的的时候估计就知道内中奥秘了。

故地重游 发表于 2012-2-9 11:06
世界是会末日的。那是何年呢?真的是2012吗?我看未必。但是一定会末日。
不然怎么会有世界末日一词呢。瞎 ...

实在是深刻啊。

Junejuin 发表于 2012-2-9 00:42
地铁推人事件 或者走迷糊了 跟末日有神马关系

你看看,请问神马是什么动物啊。这种奇怪动物意味着世界末日真的进了了。哈哈哈

没有谁可以预言世界末日的

最后还是人类毁灭了人类 

不怕不怕,神爱世人,所以人类不会灭绝的:loveliness:

JUILLET 发表于 2012-2-9 12:05
不怕不怕,神爱世人,所以人类不会灭绝的

但是世人不爱上帝啊?所以还是会被灭绝哈哈

巴黎=张 发表于 2012-2-9 11:16
所以你只有到你升级到温情小别墅的的时候估计就知道内中奥秘了。

呵呵那还早这呢

JUILLET 发表于 2012-2-9 13:05

圣经清楚的记载,最后这个世界是毁灭了。重生的人类只有神的儿女。基督徒有新的身体。一切都不同了。

陽光 发表于 2012-2-9 12:46
没有谁可以预言世界末日的

没有谁还是没有人可以预言,还是没有神可以预言。

JUILLET 发表于 2012-2-9 13:05

你真勇敢,其实人类就是明天发生什么,都不知道。但是需要知道谁掌管明天。

巴黎=张 发表于 2012-2-9 18:39
没有谁还是没有人可以预言,还是没有神可以预言。

包括所有

巴黎=张 发表于 2012-2-9 06:07
似乎这里没有批评未来,而是展望未来。一个本是矛盾的体系,既然在因果循环之中何来末法和 ...

关嘴上说末日吓唬人没有用的。。苟且偷生也需要活下去的勇气 。。世界大战让人们认识到错。。。向往美好。。。武器只是用来保护自己的一种方式。。自然还是存在弱肉强食。。。国家也需要强大起来。。 。。。。你觉得人类亏欠的上帝的荣耀。那上帝何时展示过自己的荣耀。。。。。。讲不通的东西就不要去讲。。无法证明的东西 你用尽一生也无法证明  何必呢

朋友好久不见春节过的好吗,气候的确是人们造成的,大量的排放二氧化碳,但是也不要说的那么危言耸听,好像虔诚的基督教徒不要随便的宣扬什么世界末日,不好意思,随便说说,不要介意,好运朋友。

陽光 发表于 2012-2-9 19:46
包括所有

当你这样充满绝对的谈及你的观点时候,你已经凌驾于全宇宙了。