此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[手机网络] 【Free Mobile】价格/申请/注册/设置/常见问题【提问和指南】

阿亮 发表于 2012-1-31 12:05
如果没有申请free,但是有free wifi 的用户名密码,那也应该是可以的。
要不你就试试重新申请,如果多申 ...

我有freewifi得帐号,可是手机不知道为什么就是连不上呢....都郁闷死了

恩,我重新申请看看,反正是电话号码一样得,最多也就只能给我一个丫,哈哈

评分

阿亮 + 1 你找个人问问手机怎么连吧

我11号定的,16号就收到卡已寄出的消息,26号电话free,说卡在transport,可是到现在还是没有收到卡啊。

评分

阿亮 + 1 可能是它们物流的问题

阿亮 发表于 2012-1-31 11:47
15. 请问有谁会写lettre de retractation de mobile Free(申请后7天内解约的信)
答:解约信格式请看连 ...

我银行表格还没写,是不是就不会扣我银行钱了?

卡卡_ 发表于 2012-1-31 13:20
我银行表格还没写,是不是就不会扣我银行钱了?

银行表格?自动划账的许可?原则上应该不能的,但是实际上很多都不管的。

你好,我的free box已经有6年了,以前注册email和手机号都没了,我现在账户上不了该怎么办呢 ,谢谢回复

zjce 发表于 2012-1-31 14:01
你好,我的free box已经有6年了,以前注册email和手机号都没了,我现在账户上不了该怎么办呢 ,谢谢回复 ...

比较麻烦类。或者给free 打电话,告诉他足够的个人信息,拿回密码。或者直接写信给他们

毁约都只要付 4分之一 合同总数吗  我打电话他说要付全数    是不是真的啊  

许 发表于 2012-1-31 15:00
毁约都只要付 4分之一 合同总数吗  我打电话他说要付全数    是不是真的啊   ...

没明白,你是什么公司的合同,什么时候到期的?

阿亮 发表于 2012-1-31 13:28
银行表格?自动划账的许可?原则上应该不能的,但是实际上很多都不管的。
...

哦 ok  谢谢.

我想问下打电话索取Rio号码后发来的短信上的名字是Freebox所登记的名字吗?

Vicky甜甜圈 发表于 2012-1-31 19:00
我想问下打电话索取Rio号码后发来的短信上的名字是Freebox所登记的名字吗?

你好,没明白你的意思。你知道记下发过来的RIO号码就可以了。

Vicky甜甜圈 发表于 2012-1-31 19:00

不是free登记的名字  是卡的主人,开线的话是谁开线的名字,冲卡的话是买卡时给的名字

评分

阿亮 + 5 还是心怡”善解人意“ :)

阿亮 发表于 2012-1-31 11:46
code np 就是手机解锁的密码 手机解锁的时候需要的

5. 如果用的是其他公司的手机,需要首先解码才能使用 ...

手机解锁什么意思?

独特乖乖 发表于 2012-1-31 19:12
手机解锁什么意思?

就是这个意思啊:

5. 如果用的是其他公司的手机,需要首先解码才能使用Free Mobile的手机卡。

(如果不解码就只能用开线公司的号码,比如SFR包月签的手机只能用SFR的卡。三个月后可以免费解码,不到三个月的解码要76欧元。)

• 手机上按*#06#抄下你手机的IMEI号码,比如35508978784514556
  • 用要解码的手机拨打客服电话或者上网解码(网上解码要先用账号登录):

Bouygues 拨打 614;SFR 拨打 1023;Orange 拨打 3970

Bouygues 网上解码地址:
http://www.espaceclient2.bouyguestelecom.fr/assistance/deverrouiller-mobile-cle-3g
SFR 网上解码地址:
http://assistance.sfr.fr/mobile_forfait/mobile/debloquer-mobile/fc-2094-61664
Orange 网上解码地址:
http://assistance.orange.fr/desimlocker-votre-mobile-2839.php

阿亮 发表于 2012-1-31 19:06
你好,没明白你的意思。你知道记下发过来的RIO号码就可以了。

就是拨打那个索取RIO号码后不是会有个短信发来吗?我打了那个号码回的信息确实有个RIO号码,但是前面的名字不是我自己的,也不是FREEBOX登记的名字