此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[手机网络] 【Free Mobile】价格/申请/注册/设置/常见问题【提问和指南】

辛苦主任了

评分

阿亮 + 1 :)

阿亮 发表于 2012-2-3 12:14
请问你什么时候收到的?保号的一般激活会快一点的,据说3天左右。

不好意思,我没表达清楚,我的意思是说我到现在还没收到卡

主任 我想问下如果现在是用free用户申请免费的手机卡,那搬家后割了free后,手机卡还是继续使用的是吗?还有这个优惠价也是继续保留的吗?

我申请了3个星期了,卡还没收到,就是进入帐号显示Forfait 60mn/60SMS 0 euros réservé aux abonnés Freebox
Ligne non activée - Voir le suivi commande   .是什么意思啊

阿亮 发表于 2012-1-30 11:14
你的email 是对的吗?最好核实一下。

我的emil  是qq  邮箱   应该  可以吧

评分

阿亮 + 1 可以的

阿亮 发表于 2012-2-3 12:11
如果你没有valide,free 公司15天后自动帮你valide的。基本上你valide le comande 的时候应该就有合同关 ...

明白了,已经超过15天了,希望还来得及!谢谢!

阿亮 发表于 2012-2-3 19:16
不知道你是什么时候收到的,是不是可能手机没有解码啊?如果手机OK的话,可以再等一两天看。
...

2月一号收到卡。网上显示说3号中午11点可以开通。我等到3号还是没有开通。今天都4号了。
而且手机是苹果4 越狱+解锁版本的!!!!

wang311924 发表于 2012-2-3 21:26
不好意思,我没表达清楚,我的意思是说我到现在还没收到卡

那你登陆你的网上账号,显示的是什么状态啊?

心怡 发表于 2012-2-3 22:20
主任 我想问下如果现在是用free用户申请免费的手机卡,那搬家后割了free后,手机卡还是继续使用的是吗?还 ...

据我之前看的说明应该是不可以的,只有你是free box 用户的时候才有效。 大不了你到时候继续申请一下呗

BALI0000 发表于 2012-2-3 23:17
我申请了3个星期了,卡还没收到,就是进入帐号显示Forfait 60mn/60SMS 0 euros réservé aux abonnés Fre ...

你应该是free box 用户吧。这个信息没关系的。主要是你卡还没有收到,你可以打个电话过去问问。
收到卡之后激活就可以用了。

故地重游 发表于 2012-2-4 09:56
2月一号收到卡。网上显示说3号中午11点可以开通。我等到3号还是没有开通。今天都4号了。
而且手机是苹果4 ...

你收到卡之后在网络上激活了吗? 登录 mobile.free.fr 网站

阿亮 发表于 2012-2-4 14:21
据我之前看的说明应该是不可以的,只有你是free box 用户的时候才有效。 大不了你到时候继续申请一下呗
...

那如果不是优惠价的 是接着使用的是吗?隔了FREE不会连这个也隔了吧,如果是优惠价是自己自动转成原价的还是怎么样

RIO 是什么

心怡 发表于 2012-2-4 14:51
那如果不是优惠价的 是接着使用的是吗?隔了FREE不会连这个也隔了吧,如果是优惠价是自己自动转成原价的 ...

如果不是优惠价的应该是没关系的。如果是优惠价,Free 停了,优惠价格也停了。

具体怎么样还不知道,有可能是自动转成原价的。

水晶雨 发表于 2012-2-4 15:27
RIO 是什么

如果想用自己的手机号码申请Free Mobile,拨打电话3179 获得你手机号码的RIO码
(电话里会告诉你RIO码,还会发短信告诉你)