此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[手机网络] 【Free Mobile】价格/申请/注册/设置/常见问题【提问和指南】

问一下  上面那个 iphone 4s  的价格  是 单单 手机 还是 手机+forfait的价钱。

阿亮 发表于 2012-2-4 14:34
你收到卡之后在网络上激活了吗? 登录 mobile.free.fr 网站

激活了!网上也说开通了!!只是手机里没反映
显示 sim无效

故地重游 发表于 2012-2-4 16:08
激活了!网上也说开通了!!只是手机里没反映
显示 sim无效

你手机原来用的是什么公司的包月套餐?有解码了吗?

mujelte 发表于 2012-2-4 15:41
问一下  上面那个 iphone 4s  的价格  是 单单 手机 还是 手机+forfait的价钱。

...

是手机加包月服务的价格

阿亮 发表于 2012-2-4 16:13
你手机原来用的是什么公司的包月套餐?有解码了吗?

原本是SFR la carte。。手机也是SFR开线过来的、、、去年年底过期了,就换成 la carte,一月free出后就签了一个0欧元的套餐

至于解锁。忘记了。以前开来后就立刻回国越狱应该也加解锁的。国内的卡也曾经用过

故地重游 发表于 2012-2-4 16:17
原本是SFR la carte。。手机也是SFR开线过来的、、、去年年底过期了,就换成 la carte,一月free出后就签 ...

那这样的话按道理应该解锁了的啊。要不你先试试用其他公司的卡,看看行不行。如果行的话,那应该是已经解锁了的。

另外,可以重新开机,再等一两天试试。

阿亮 发表于 2012-2-4 16:23
那这样的话按道理应该解锁了的啊。要不你先试试用其他公司的卡,看看行不行。如果行的话,那应该是已经解 ...

重启手机是吗?

评分

阿亮 + 1 是的

你好,我的情况和楼上差不多,我用的是平时冲卡的那种,我已经输入PIN和PUK了,我试了3次了也不行,我的应该不用解码的

评分

阿亮 + 1 这个就不太了解了,看看有没其他街友知道的.

求问下,2欧套餐,有人成功的往中国发短信了么,我试过了,但没有发送成功。
法国短信电话什么的一切正常。
不知道是否需要开通什么option,客服又打不通。

评分

阿亮 + 1 没free mobile 没试过,可能功能要慢慢开通.

阿亮 发表于 2012-2-4 14:21
那你登陆你的网上账号,显示的是什么状态啊?

还是在第一步,都两个星期了,一动不动

wang311924 发表于 2012-2-4 19:28
还是在第一步,都两个星期了,一动不动

那没办法,只能再等等了

阿亮 发表于 2012-2-4 19:30
那没办法,只能再等等了

嗯,谢谢!

你手机的IMEI号码,比如35508978784514556  哪里有这个号码?

关于那个200e的押金,我不是很懂,我想问一下如果我家已经是freebox的用户了,那他会自动划掉200e吗

请问下。是不是收到卡就开始算钱 还是要激活了之后才开始的。 比如说我现在申请了一张卡,先不激活,等用的着的时候再激活,钱是怎么收的?