此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[手机网络] 【Free Mobile】价格/申请/注册/设置/常见问题【提问和指南】

阿亮 发表于 2012-2-6 17:43
推荐你用第二个表格

谢谢..........

阿亮 发表于 2012-2-6 11:19
如果有RIB 他不扣押金的,直接给你自动转账。所以你就不用考虑那个200欧的押金了。
...

不是每个人都有rib的吗?

评分

阿亮 + 1 不一定的

我申请了一个2欧的,保留号码 可是都好几天了 我都没收到邮件 也没有帐户号码 !! 这是什么问题?。 之前我申请过一个0欧的也是保号  马上就收到帐户号码

请问保留号码的话。free公司帮我保留,forfait没到期,是怎么算的?你知道吗? 谢谢!

还有原来的forfait 要自己去割了先吗?

小Y. 发表于 2012-2-6 20:26
我申请了一个2欧的,保留号码 可是都好几天了 我都没收到邮件 也没有帐户号码 !! 这是什么问题?。 之前 ...

这个说不定的。有个朋友也申请了,等了好久没消息,打了电话之后就当天马上发email了。几天时间不长的,你再等等吧。如果到一个星期还没消息,就打个电话过去问问吧。 3244 - 1

soleil1990 发表于 2012-2-6 22:20
请问保留号码的话。free公司帮我保留,forfait没到期,是怎么算的?你知道吗? 谢谢! ...

原来的forfait 不用自己去割,free 会帮你停掉的。不过要看你的forfait 还剩多少时间,如果还剩很久的话,要补交一些余款的。

你好 我准备申请2欧元一月的 怎么有一个12欧元的是什么意思啊?Montant prélevé à la commande de votre forfait : 12€ TTC
Montant de votre forfait mensuel : 2€ TTC / mois.

一帆风顺xu 发表于 2012-2-7 16:54
你好 我准备申请2欧元一月的 怎么有一个12欧元的是什么意思啊?Montant prélevé à la commande de votre ...

应该是你的号码费用10欧元,再加2欧元的包月费用吧

337695136 发表于 2012-2-5 20:25
三星S5320型号的手机 怎么设置3G上网?。。。。

我哭啊 那。。。怎么办好啊 白开了啊。。 那请问有没有别的三星3G上网教程。。。。

密码连续输入错误怎么办啊? code puk

我的手机进不去,,,显示熟路限制码、、是什么意思

阿亮 发表于 2012-1-27 18:12
第一步 comment valide 相当于已经签订了合同,按理应该可以了。接下来只是服务送达的问题了。
如果你不放 ...

我想弄个二欧的号码就是看不懂法语不知道怎么弄

337695136 发表于 2012-2-7 19:55
我哭啊 那。。。怎么办好啊 白开了啊。。 那请问有没有别的三星3G上网教程。。。。 ...

三星的各种手机也不一样的,要看是什么系统的。我查了一下,没找到你这个用的是什么系统,可能不是智能手机吧。
设置应该可以的,但是具体不了解,所以不知道怎么告诉你。

337695136 发表于 2012-2-7 20:54
密码连续输入错误怎么办啊? code puk

没有被锁什么的吧。为什么会错误呢