此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[手机网络] 【Free Mobile】价格/申请/注册/设置/常见问题【提问和指南】

请问下我申请free卡的时候可能吧email 搞错了 现在收不到密码 要怎么办啊? !!!

我的RIO号码输入后就出现图片上这个提示, 但是我认为过这个号码没有错误, 怎么办呢
还有,帮朋友问一下, 没有EDF纸张, 用护照+RIB可以申请吗

谢谢!!

LINCHENSISI 发表于 2012-2-1 19:10
我的邮箱错了,想打电话过去改个新的,那个@法文要怎么说啊

就说 je me suis compte de l'email  pour l'inscription de free mobile
vueillez m'enovyer des emails a un autre email ex [email protected]

应该需要提供你的姓名 出生年月日 地址等的

诸葛筱月 发表于 2012-2-1 20:53
请问,如果收到卡后没有进行第一步valide ,是不是就等于没有签署合同,我也不需要写解除合同的信給free ...

如果你没有valide,free 公司15天后自动帮你valide的。基本上你valide le comande 的时候应该就有合同关系了。

如果你不要的,尽快写信过去吧。

wang311924 发表于 2012-2-1 22:12
请问一下,我有一张卡是18号申请的,保号的,到现在还没反应,正常吗?
...

请问你什么时候收到的?保号的一般激活会快一点的,据说3天左右。

Vicky甜甜圈 发表于 2012-2-1 22:13
主任,告诉我一下打3244有两个选择1pour mobile ,2pour freebox请问我要改邮箱是选择哪个?那个@和.法语怎 ...

觉得最好还是找个人帮你打电话比较好。具体我也没听过,所以不太知道。一般进去找人工服务,

就说 je me suis compte de l'email  pour l'inscription de free mobile
vueillez m'enovyer des emails a un autre email ex [email protected]

应该需要提供你的姓名 出生年月日 地址等的

转圈圈 发表于 2012-2-1 23:32
FREE MOBILE的网使用手机QQ,常常发不出信息也接收不到信息,怎么回事啊?信号是满的! ...

这个不知道诶,可能是网络问题。

虚假 发表于 2012-2-2 20:02
刚才我上sfr解码网填写了资料,然后收到一封信说会在15天内 给我答复,
后来我猜发现我的手机买过来还没到3 ...

如果解码成功的话,是会扣钱的。

Via_Dolorosa 发表于 2012-2-2 21:09
我想问下,就是我填写的时候 打错email 怎么办啊?现在卡都收到了但是 没有 账号和密码 我怎么激活啊。。· ...

你要打电话或者写信过去,让他们修改注册email,然后再重新发送账号和密码。

那个银行自动划账许可,最好寄一下,有些说不寄也没关系。

asda 发表于 2012-2-2 23:48
请问下 我申请free卡的时候可能吧 email弄错了 现在收不到密码要怎么办啊?

你要打电话或者写信过去,让他们修改注册email,然后再重新发送账号和密码。

那个银行自动划账许可,最好寄一下,有些说不寄也没关系。

chen2hijie 发表于 2012-2-3 03:07
我的RIO号码输入后就出现图片上这个提示, 但是我认为过这个号码没有错误, 怎么办呢
还有,帮朋友问一下, 没 ...

没有EDF纸张, 用护照+RIB 应该是可以申请的。好像没有要求出示身份证件的环节。

你看看,有没有可能把0和O搞混了。另外RIO必须是连贯没有空格的。另外,你查询的RIO号码只有1个小时有用。如果过了,可能你要重新查询你的RIO号码。

如果还不行就试试这个

http://victorix.free.fr/blog/index.php/post/2010/12/03/V%C3%A9rifier-code-RIO

如果再不行就不知道了。有不少其他人也碰到了同样的问题。

我收到free 的 sim 卡了。也到网上去开通了。一切正常。

为什么手机里还是显示 无效sim

阿亮 发表于 2012-2-3 12:17
如果解码成功的话,是会扣钱的。

忘说了 我的是空机

故地重游 发表于 2012-2-3 16:35
我收到free 的 sim 卡了。也到网上去开通了。一切正常。

为什么手机里还是显示 无效sim ...

不知道你是什么时候收到的,是不是可能手机没有解码啊?如果手机OK的话,可以再等一两天看。

阿亮 发表于 2012-2-3 12:10
vueillez m'enovyer des emails ...

谢谢,我昨天已经打电话过去搞定了,EMAIL也收到了。

评分

阿亮 + 1 那就好 :)