此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 阿亮

[手机网络] 【Free Mobile】价格/申请/注册/设置/常见问题【提问和指南】

阿亮 发表于 2012-2-1 12:56
一两句比较难说,你可以说 passer le nouvel adresse d'email pour recevoir ID et mot de passe du comp ...

打过去有两个选择的,pour mobile,pour freebox ,那我是改选择哪个?

评分

阿亮 + 1 freebox

电话清单已开通
http://www.universfreebox.com/article16388.htmsim卡更新通知
http://www.universfreebox.com/article16386.html更新后感觉信号强并稳定

评分

félix + 5 哥给力啊,第一时间给信息。
蜗牛~ + 5 感谢分享^_^

Vicky甜甜圈 发表于 2012-2-1 09:30
打电话法语不会,能告诉握怎么说妈?

这个一定要语言好的,要不没用的,我是请邻居法国人帮我打的

我的邮箱错了,想打电话过去改个新的,那个@法文要怎么说啊

阿亮 发表于 2012-1-27 18:12
第一步 comment valide 相当于已经签订了合同,按理应该可以了。接下来只是服务送达的问题了。
如果你不放 ...

请问,如果收到卡后没有进行第一步valide ,是不是就等于没有签署合同,我也不需要写解除合同的信給free公司?那么15天后free公司还会自动开始扣钱么?

阿亮 发表于 2012-1-27 18:12
第一步 comment valide 相当于已经签订了合同,按理应该可以了。接下来只是服务送达的问题了。
如果你不放 ...

请问一下,我有一张卡是18号申请的,保号的,到现在还没反应,正常吗?

主任,告诉我一下打3244有两个选择1pour mobile ,2pour freebox请问我要改邮箱是选择哪个?那个@和.法语怎么说?

Vicky甜甜圈 发表于 2012-2-1 22:13
主任,告诉我一下打3244有两个选择1pour mobile ,2pour freebox请问我要改邮箱是选择哪个?那个@和.法语怎 ...

@ 读做arobase  应该选2

评分

félix + 3

FREE MOBILE的网使用手机QQ,常常发不出信息也接收不到信息,怎么回事啊?信号是满的!

心怡 发表于 2012-2-1 23:24
@ 读做arobase  应该选2

谢谢,选了2后里面还有选择的我该选哪个阿?

Vicky甜甜圈 发表于 2012-2-2 15:17
谢谢,选了2后里面还有选择的我该选哪个阿?

我法文也不是很好,听了好几次,也不是很懂,得问问有经验的人

额,我打了几次都没听懂

刚才我上sfr解码网填写了资料,然后收到一封信说会在15天内 给我答复,
后来我猜发现我的手机买过来还没到3个月,他会不会自动在银行划钱啊?

我想问下,就是我填写的时候 打错email 怎么办啊?现在卡都收到了但是 没有 账号和密码 我怎么激活啊。。··怎么办?

还有就是那个什么. 打印填写银行自动划账许可 。这个不是很懂,我用我家的free box 申请 那时候表格上已经有 自己家银行的rib 号码了。那还需要吗?

请问下 我申请free卡的时候可能吧 email弄错了 现在收不到密码要怎么办啊?